麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 李先生2018

[群众呼声] 实验学校凌云东路与河堰路的交叉路口请相关部门尽快把红绿灯安装起来吧![已回复]

住建局应该及时采购,及时安装,消除安全隐患
1thinkpad 发表于 2018-4-11 12:02
红绿灯弄起估计就堵死了 不过过街应该礼让

根本不可能安

该凌云路(广前路-宏志大道段)很短,广前路、宏志大道主路都有红绿灯了,中间再设一个,有点太短了!!!!这个一条凌云路主路就成了步行街

1thinkpad 发表于 2018-4-11 12:02
红绿灯弄起估计就堵死了 不过过街应该礼让

第一次听说装红绿灯堵死路口的

李先生2018 发表于 2018-4-11 15:43

你可以拿10分钟观察下上学放学的车辆流量 然后计算每台车通过的时间
李先生2018 发表于 2018-4-11 15:43

好吧。那我们来看那里会不会安红绿灯。
网民“李先生”:
您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:
2017年10月,我大队对辖区内交通流量大、安全隐患较为突出而未设置交通信号灯的交叉路口进行了全面排查并上报。河堰路与凌云东路交叉路口未设置交通信号灯在该次上报项目之列。
目前,广安市区部分路口急需新建交通信号灯项目已获市政府批准,并交市交投集团今年实施。我大队也将持续跟进该项目进展情况,确保交通信号灯能尽快建成投入使用。
                           广安市公安局交通警察支队第一大队
                                  2018年4月12日

满意(0)
不满意(0)

广安交警一大队 发表于 2018-4-12 15:39
网民“李先生”:您所反映的问题我大队已知悉,现就相关情况回复如下:2017年10月,我大队对辖区内交通流量 ...

已经在规划并审批了就放心了,期待学校路口早日亮起信号灯

哟哟哟哈哈哈 发表于 2018-4-12 14:23
好吧。那我们来看那里会不会安红绿灯。

不管你信不信,反正我是相信在共产党的领导下没有什么困难是不能克服的,在任何时候都要相信政府是不会忽略学校学生的安全的!

上下学都有警察守到的,加什么红绿灯。这条路应该和广前路一起修宽点。再加个天桥
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版