麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 互相愛

[原创·贴图] 雷音寺(营山县悦中乡中山村)

你们功德箱赚来的钱就是只买了 买灭火器,应急药品 就花完了吗

到底谁又贪财如命,只投机取巧想占有  心知肚明 ,

是谁厚着脸皮,利用人们的信仰,敬畏在敛财, 如果真他真有信仰,有敬畏,就不怕因果吗

是谁厚颜无耻? 反过来说我贪财如命! 真是贼咬一口,入骨三分。

举头三尺有神明,
四大天王在上
11.02 048_副本.jpg
11.02 049_副本.jpg
11.02 050_副本.jpg
11.02 051_副本.jpg

yimu189 发表于 2018-4-13 12:07
你们功德箱赚来的钱就是只买了 买灭火器,应急药品 就花完了吗

到底谁又贪财如命,只投机取巧想占有   ...

管理人员也是人,出家人也是人,功德箱的钱除了安全应急买香蜡纸钱寺院建设做慈善救助等以外,毕竟他们也是人,也是中华人民共和国公民,还要满足他们的基本生活保障等,请问一下,中华人民共和国哪本法律法规哪一本哪一页哪一条规定任意剥夺他们的权利呢?请翻出来?

yimu189 发表于 2018-4-13 12:07

到底谁又贪财如命,只投机取巧想占有   ...

觉得自己都是对的自己高大上,何必在论坛上打嘴皮仗呢?实践才能检验真理的唯一标准。

互相愛 发表于 2018-4-13 12:17
举头三尺有神明,
四大天王在上

四大天王面前,好好反省一下

照峰 发表于 2018-4-13 14:09
管理人员也是人,出家人也是人,功德箱的钱除了安全应急买香蜡纸钱寺院建设做慈善救助等以外,毕竟他们 ...

获利了  承认了就好,死不承认就是昧着良心

照峰 发表于 2018-4-13 14:09
管理人员也是人,出家人也是人,功德箱的钱除了安全应急买香蜡纸钱寺院建设做慈善救助等以外,毕竟他们 ...

你这话充分说明当“功德箱”是一种谋生手段。没有功德箱“管理员“,”出家人“ 就不能活了吗

yimu189 发表于 2018-4-13 14:39
你这话充分说明当“功德箱”是一种谋生手段。没有功德箱“管理员“,”出家人“ 就不能活了吗

难道说你愿意养吗?我己经说的很清楚了,并不是你所片面理解的所谓谋生手段,不要拿起半截开黄腔。没有管理人员没有出家人的庙你看看什么样子呢?如果觉得自己做得很好,自己拿出实际行动来。

yimu189 发表于 2018-4-13 14:28
获利了  承认了就好,死不承认就是昧着良心

但并非是你们这些只求得到不知付出贡献这帮家伙们说的谋利,上面说得很清楚,如果如此咬卵犟,那也只能说明你自己是街头上鸡婆婊子生的野种,自己最贪,对现实不满,自己只进不出只会固执已见,强词夺理,洒婆耍横的营山无赖混地痞,要啃生魔芋尽快啃吧,身正不怕影子歪,半夜不怕鬼敲门。凡事都要讲依据,不是凭空捏造虚须有。有本事,从中央到地方,随便你去告。

照峰 发表于 2018-4-13 14:44
难道说你愿意养吗?我己经说的很清楚了,并不是你所片面理解的所谓谋生手段,不要拿起半截开黄腔。没有管 ...

自佛教传入中国,寺庙就有“管理员”????????

在这里,说多了,说声对不起!但凡事都要讲规矩讲依据凭空拟造主观臆断莫须有,更不是啃生魔芋吃牛板筋,更不是洒泼耍横拿起半截走,耍无赖。要说的就是这些,再次说声对不起!

yimu189 发表于 2018-4-13 14:55
自佛教传入中国,寺庙就有“管理员”????????

可以读一读佛教史等相关书籍。其实最早的管理人员就是出家人,后面才有俗家弟子等等。再这里,我不多说了,不然的话,你请我的生魔芋加牛板筋,我吃不消。

照峰 发表于 2018-4-13 15:02
可以读一读佛教史等相关书籍。其实最早的管理人员就是出家人,后面才有俗家弟子等等。再这里,我不多说 ...

佛主让     现在的“俗家弟子”设立功德箱了????

现在的寺庙“俗家弟子”还在叫苦   ,用着功德箱 来维持基本的生活(管理人员也是人,出家人也是人,功德箱的钱除了安全应急买香蜡纸钱寺院建设做慈善救助等以外,毕竟他们也是人,也是中华人民共和国公民,还要满足他们的基本生活保障等,请问一下,中华人民共和国哪本法律法规哪一本哪一页哪一条规定任意剥夺他们的权利呢?请翻出来?)  还有大量的时间上网,上论坛!!!! 说得自己六根清净似的
把自己献给佛主了似的!!

照峰 发表于 2018-4-13 14:54
但并非是你们这些只求得到不知付出贡献这帮家伙们说的谋利,上面说得很清楚,如果如此咬卵犟,那也只能说 ...

你才是街头上鸡婆婊子生 好吃懒做,靠功德箱维持基本生活!!!!(管理人员也是人,出家人也是人,功德箱的钱除了安全应急买香蜡纸钱寺院建设做慈善救助等以外,毕竟他们也是人,也是中华人民共和国公民,还要满足他们的基本生活保障等,请问一下,中华人民共和国哪本法律法规哪一本哪一页哪一条规定任意剥夺他们的权利呢?)

功德箱是寺庙的一种配备,大多寺庙都放这个,收入并不一定能维持护寺人员的生存!

互相愛 发表于 2018-4-13 17:11
功德箱是寺庙的一种配备,大多寺庙都放这个,收入并不一定能维持护寺人员的生存!

功德箱作为寺庙景点的一个配置 ,是合情合理的 ,但没有必要说得那么高大尚。

这么近的佛门圣地,都没有去过,真的修得那么好

[img][/img]

春天去雷音寺在寺院外去目望四周是好景色之地

高级模式 自动排版