麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4898|评论: 14

[民生杂谈] 致曾口镇中坝的环保维护者:保护江中绿色小岛

曾口镇中坝坚决不让挖沙取石,保护了中坝这块冮中小岛,值得敬佩!近来,本人偶去曾口,顺过小桥,看到江中小岛一遍狼耤,坝中草坪车辙满目,纵横交错,顿生惨凉,这块曾口唯一,巴中现存的唯一小岛,是经过热心的环保人士,斗智斗勇,大义凛然,不畏艰险才保护下来的江中小岛,若果再让休闲度假的私家小车上坝逍遥,特别是当今私家车发展飞速的今天,一味都上桥把车开进这块江中小岛,可能跃入眼帘的绿色小岛几年就不复存在,鉴定当春草本生長季节,特别提醒和到江中小岛游玩的朋友,尽量不要开车上岛,步行过去更环保、更精神、更有爱心,更能保护岛上绿草和绿坪,同时建议曾口中坝环境爱护使者,要釆取"封桥堵车"的方式,一律不准开车进岛才最为有效!故此呼吁曾口人民再次为保护这个绿色小岛大家都自愿行动起来,坚决不让小车进岛,不然绿色小岛将毁于一旦,我们都来当回绿色使者。才能不辜负先前保护环境勇士的付出和初心!一
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持楼主,保护小岛草坪!

封桥堵路,不让车过去,人步行才好!

维护绿色生态,保护江中小岛!

绿水青山,才是金山银山!

保护绿色小岛!从我做起!

青山绿水

说的很好,我去年过年也去过中坝,白色垃圾太多,望相关部门重视。也愿曾口人民自己维护环境卫生,为创建健康绿色环境而努力。

着拆得不像样子了

高级模式 自动排版