麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: dengjianquan

[草根·播报] 说说营山诸多楼盘办不到房产证的事

城市名门有八,九年了都没有办证。

同感 啦   

”水木青华“和“金域鸿都”是同一个开发商,“水木青华”的房子有问题未处理,为什么还有后来的“金域鸿都”,政府监管什么?开发商违规违法政府为何不管?

郎润国际六年了都没办到产权,巡视组来了去反应,国土局同意办,一定要手续齐全才可以办。现在问题来了,开发商收了业主的税钱,没有交到税务局,现在没有税票,也办不了。这是那些部门监管不力呢?

我说把营山的当官的派到美国去,5处能把美国贪垮。要是这样还打啥贸易战呢

还有时代春天五期也有五年了没办房产证

都拿到房产证了,房价就不可能这么高的  这就是ZF故意搞的

要是都拿到房产证了,有很多人就会卖了,然后去成都或重庆买

可能你买房的时侯坑就给你挖好了,我去年就遇到了,书读得少,当时没醒过来,等签合同后想起一切都晚了,合同上是整体交付后七百多个工作日还是七十多个月我现记不清了,当时我印象中就是六年内办理房产证,整体交付和六年内。

贡涂衣 发表于 2018-5-3 19:51
可能你买房的时侯坑就给你挖好了,我去年就遇到了,书读得少,当时没醒过来,等签合同后想起一切都晚了,合 ...

整体交付就是整个小区,一期,二期,三期,,,房子,基建全部交付,估计几期搞完都近七八年时间过去了,

开发商能轻松的开盘,开建,合规不合规的都在卖,这里面的猫腻相信大家都懂的,可苦了买房的人,一辈子积蓄,舍不得吃,舍不得穿,口积独攒买房还是个三无产品,悲哀啊!营山的职能部门不要再沆瀣一气了,为老百姓办点实事吧!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版