麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[走遍四川] 中国人的景观大道。最美国道—一辈子一定要去

关闭 [复制链接]

时间越来越临近,报名的人数也越来越多,希望感兴趣的抓紧机会不要错过了大好时机哦!
召集兴趣相同的驴友,川藏南线到拉萨,想出去玩的人就赶紧报名了哦!
9月21号、23号、28号越野拼车出发——————川藏线旅行、招募中!
自由结伴,完美组合,专业操作,安全保证,全程自在随意,有兴趣的赶紧报名哦!
随时提供包车、拼车服务,行程可以根据你的时间自由选择,包车可随时出发。
沿途我们走走停停,边走边玩,花最少的钱玩走最好的地方,看最美最多的风景,纯玩,不进店购物。

美景如画,邀你同行!川藏线美景之旅,想出去玩的人就赶紧报名咯!
川西的多种地貌造就了它遗世独立的绝美风光,这里的秋天有着最浓烈的色彩和最绚烂的光影,恰似一副浓墨重彩的油画!川西的壮美堪称世界级的景观长廊,这里无处不在的美景,期待着你的双眼去发现,等待着你的双脚去丈量!大美四川,美在川西!
如果你不出去走走,你就会以为这就是世界
工作压力大了,生活累了,身心疲惫了,不如我们给自己创造一个新的空间和美好的环境,让我们一起去旅游放松放松吧!
遇见珍遇见美景、遇见故事、遇见珍贵的人,旅行对我而言便是人生~~~~~~
旅游不在乎终点,而是在意途中的人和事还有那些美好的记忆和景色。
高级模式 自动排版