麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浮躁的心情

"蓝光违建"还房业主心声

手机网友  发表于 2018-4-21 21:10
我想说你们这些安置房的能不能要点脸?来侵占我们的绿化还这里那里的……

明等博 发表于 2018-4-21 20:59
老子就是三期业主,辛辛苦苦买的房子,当初不说有还房,现在居然说有还房,我肯定不干,必须把还房赶出去, ...

谢谢您能吐露心声,还房早就规划于此乃既定事实,这是你们与开发商的矛盾。请不要打着维权的旗号却干着赶走我们原住地居民的龌蹉想法,这与您等有文化有素质之身份不符。
也希望光大业主能看清这类人真实面目,不要被小人之心所怂恿,我们不反对正常维权,我们不惹事,也不怕事。
同时祝愿有此等龌蹉想法的小部分,能够与我们一起融洽生活,笑口常开,长命百岁。

????? ?????? 2018-4-21 20:59
??????????????????????????????????????л?????????????л???????????????????????????? ...

总比你爹妈天天脸朝黄土背朝天的好!

?????????????? ?????? 2018-4-21 21:10
???????????Щ???÷??????????????????????????????????????????

你要脸就退房噻

不管是商品房业主,还是还房货币购房业主,都是小区未来的主人。首先大家地位是平等的,不要相互攻击或看轻对方。其次,如果开发商有违规违法行为危害业主利益,要团结起来与其作斗争。第三,要支持南充市规划建设部门依法行政。第四,要督促嘉陵区政府相关部门履行监管和服务职责。

首先我想说,法律是神圣而威严地。比如“马加爵‘’事件,他杀了两个人。他背后的故事值得我们同情和惋惜。但是这不能成为违法犯罪的借口。你值得同情的同时,你们不能让我们在成为被害者。

南光违建,占用业主的公共空间,你们如果是业主,恐怕不会这样说了

还房可以,违建坚决不行!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QNMNP 发表于 2018-4-21 13:49
大兄弟你也是秀逗了。何时何地何人说的要把还房赶走?我们不在乎原规划给那个使用,维权维的是蓝光改规划 ...

还房户不但秀智商,还是一群法盲

疆笉 发表于 2018-4-21 13:47
还房户被人当枪使,还在给人数钱,业主依法维权,何错之有?还房户非法堵工地,zf不闻不问,业主依法维权, ...

瞧不起还房就退了噻

QNMNP 发表于 2018-4-21 13:49
大兄弟你也是秀逗了。何时何地何人说的要把还房赶走?我们不在乎原规划给那个使用,维权维的是蓝光改规划 ...

你好懂法哦可惜没得啥用

还房户都是智障吗??你他妈买房子规划被改被占,你很开心??对不起,完了,不拆房子,你们也没钱买房

我们自己辛辛苦苦挣钱买房子,规划因为还房户被改的惨不忍睹,你们还在有心声,呵呵

蓝光违法修建,不管是业主,还是还房。以后常在一起居住,放下,偏见,共同为权好吧?

老子买房买门面告诉你没有用一毛拆迁的钱,都是老子辛苦赚的钱不要瞧不起拆迁户

首先说一声我不是蓝光业主!我同意楼主部份说法,还房业主和商品房业主把矛头对错人了,这件事不应该你们掐架,你们打得热火朝天有什么用?开发商不得拿杯茶看戏吗,你们应该推出一些代表开个小会,共同一起维权,毕竟你们都是受害者

意义不大咋办 发表于 2018-4-21 23:37
不管是商品房业主,还是还房货币购房业主,都是小区未来的主人。首先大家地位是平等的,不要相互攻击或看轻 ...

兄台明鉴

南充小司机 发表于 2018-4-22 16:05
首先说一声我不是蓝光业主!我同意楼主部份说法,还房业主和商品房业主把矛头对错人了,这件事不应该你们掐 ...

我们倒是希望如此,但某些人是不会心甘的,楼上很多回复也暴露了他们的真实目的。

不带偏见,只要按原规划修,不管是谁买谁住进来我们都没有意见,有意见我们也管不了。只是不管是谁买不能改变小区原有规划,格局。

高级模式 自动排版