麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 刘珊杉

[民生杂谈] 骗子!都是骗子…我们还可以相信谁…

我们所有的家当拿来买这房子了,现在每个月还在购房还贷款,如果这个房子真的烂尾了,我们怎么办啊   

我也是丰泽北岸的业主之一,大家遭遇此事如雷轰顶,买房的几十万都是业主们的血汗钱,都是业主们一辈子的积蓄。我们这些普通老百姓经受不起这样的重击。希望这件事能引起相关部门的高度重视,为我们老百姓说实话,办实事,督促开发商艾琳公司尽快开工,按期交房,让我们早日住进新房!民众们翘首期盼!

山中有老虎74 发表于 2018-4-21 23:25
我是,你们至少销售人员还在跟你们汇报小区进度,看看我们浅水湾二期,都入住一年了,到现在都没通天然气, ...

至少你们住进去了,而我们呢?你是站着说话不腰疼

巴中各主管部门我们的父母官你们也不愿意看到自己儿女辛苦一辈子节约一辈子的钱就这样打水漂了吧!领导们让你们慈爱的心为我们丰泽北岸的业主做主吧,你们救救我们这个小区6000―8000人吧能够早日回家!!

艾琳公司必须给我们业主一个明确的说法!

竟然还有人买丰泽园的房子 我佩服 我2014年11月就买的现在的三期 交了5万押金 一直到2016年都没动工 要押金都要了2年财要回来 呵呵 最后买的观澜上域 3个月就交房了 艾琳集团就是穷集团 套钱的

这真的是事实,我们巴中丰泽园二期的业主都收到这个信息了,楼主说到我们每个业主的心坎上了

2023年优秀网友

这些骗子公司都是借鸡生蛋,空手套白狼。

我也买了丰泽北岸,现在都没地方住了

巴中买房,一生的积蓄,几代人的存款,你们这些房地产公司,开发商,市政府,不作为,我们会收集证据,你们没有好日子过的。

自讨苦吃,农村就无法安身吗?非要贷款在城市购房当一回城市人?开发商自然可恨。但那些盲目追求入围城市贷款购房的农民也要反思。

楼主反应了全部业主的心声,谢谢你!

高级模式 自动排版