麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老章

[八卦吐槽] 王府井,你要凉了,真的

2021年优秀网友 2019年优秀网友

小麻辣13QN64 发表于 2018-4-22 23:48
我在王府井上班,你说的关门的是五国风情街,靠近白塔耍都,靠江这边是王府井,五国风情街那边关门的餐饮很 ...

不都是在王府井购物中心里面么???

2021年优秀网友 2019年优秀网友

flagdir 发表于 2018-4-23 08:50
象大润发一样,拿小票免费不好吗?非要搞个什么免费卡干嘛呢?拿小票免费既方便了顾客,也让商顾客养成消费 ...

他们觉得,你要学会健身,多步行

一座南充城,只能有一座王府井。如果一座南充城,养不起一座王府井!那么这座城,也就当不起第二城!老章网友,定论太过武断!服务不行,我们就提出来!我们是南充人,南充是我们的南充!要成为成渝第二城!不只是一个人,一群人的责任!而是我们每一个南充人的责任!王府井确实能带动我们南充的经济。提供很多的就业岗位!为什么我们不支持它!如果它凉了,我们的同胞怎么办!他们有自己的房贷,车贷!父母,妻儿!他们需要工作!王府井管理服务问题!我们提。可是不改善!相比于五星花园,还有川北医学院新区停车场收费,这停个车的费用也不贵!也可以说合理!我们也没必要纠结!

太不像话有些人说话尖酸刻薄,应该封杀

南充王府井,这个名字好恶心!
第一,收费是公示出来的,愿打愿挨。
第二,不能直接用购物小票,不人性化。
第三,就因为你不喜欢这个满一百停两个小时,不能说王府井凉。王府井不去掉免费两个小时,你可以选择不要那张停车票,毕竟少了你一个人的消费,还真的左右不到这个商场的存亡。
第四,楼上有位网友回复,有点阴阳怪气,毕竟楼主只是发表自己的看法而已,不同意可以反对,这个楼主虽然不说做了啥了不起的好事,但是平时也关注民生,反馈了很多问题。
第五,楼主回复人家断子绝孙,过了,别人只是说你坏事做多了,你这么说别人,怕是不合适吧。你可以据理力争,但是你不能人身攻击卅。

看到此牌子,对王府井影响大减。只能说还是尽量少去

???? ?????? 2018-4-22 12:41
??????????????????????????????????ú÷??????????????????????????

嘴真他妈贱 欠抽

门口整成标美路了,停车罚款,自己开始收高额停车费,这是打算整死自己的节奏?难道你那里有啥子独家秘籍,让大家伙多花钱都愿意来消费?

画虎不成反类犬、
老实说
我就是充免费停车去的,里面东西确实不怎么样,块半年没去了

这个什么井,在哪里哦,没看到多嘛

哈哈 我也是冲免费停车去的 现在大不了换个地方

???? ?????? 2018-4-22 12:41
??????????????????????????????????ú÷??????????????????????????

一看你就说王府井看门的

我觉得王府井是真的要凉,倒不是说他的管理如何,而是南充这种城市,他的消费能力摆在那里。我觉得,南充能把一个五星花园和1227养活就已经很不错了,到处整商圈,哪个来消费?好不容易盘活一个1227,各个地方像打了鸡血一样,这边整个1227,那边整个白马湖水街,这边整个仁和春天,那边又修个王府井。想过没得哟,打造这么多商圈,除了浪费纳税人的钱,活得了几个哟

南充王府井都没在王府井官网

算了,以后少去王府井了

应该凭小票出去,不应该多此一举还要去换票,因为有些上班的,本来时间紧,望商家考虑下,谢谢

高级模式 自动排版