麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5268|评论: 23

[群众呼声] 营山交通真有人管吗?

营山火车站前十字路口,的士,三轮,老年四轮电动车,可以停在斑马线上长时间,等客,载客,上下客吗。

以下为拍的一组照片,从我看到时开始几个车将一条主干道,堵了两轮绿灯,前面有多长时间未可知。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

有挣钱的地方就要管,不挣钱的地方。当官的管个毛线

世界上怕就怕认真二字。睁只眼闭只眼嘛。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

该管管了

这些地方没有电子眼吗, 这些车这么大胆, 一个两车道占完了。

北门桥信用社处三轮、四轮长期占道揽客,没人管的,不怕。

黄泥杆 发表于 2018-4-23 14:33
北门桥信用社处三轮、四轮长期占道揽客,没人管的,不怕。

这几个占十字路口的斑马线哦。 在人行道上面,上下客是严禁的
去年年底给营山电视台反映过这类事情,他们牛哄哄的说“做个专题曝光”。结果他们消失的无影无踪。这几年除了美化再也看不到脚踏实地,不忘初心、实干兴邦、、、离京城太远了。

全面素质有待提高

营山三星中路的环境卫生也是无人管理,太差

2015年优秀网友

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

增加营山出租车的数量,淘汰安全隐患的小三轮小四轮。

有待规范

出租车、城市公交规范运营,提升全民素质。查处三轮车拉客,实在不安全。

东方诱惑 发表于 2018-4-23 16:41
增加营山出租车的数量,淘汰安全隐患的小三轮小四轮。

营山的红绿灯也有点怪,南北干道从白塔往一环路走方向。好几个路口,左转灯和右直行灯同亮,  直行灯和行人的绿灯同时亮,我真是服了,

就会扭到私家车整
高级模式 自动排版