麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 致顺庆区交警大队的一封信!!!

反应的情况交警其实早知道.老实讲交警想管.但不敢管.设卡检查时这些死娃儿疯狂逃窜更易造成交通事故.一且定成事故.这些死娃儿家长就告交警检查造成死娃了儿死人.交警莫办法只能是坐等车撞烂人撞死.

LAN2758017193 发表于 2018-4-25 22:55
反应的情况交警其实早知道.老实讲交警想管.但不敢管.设卡检查时这些死娃儿疯狂逃窜更易造成交通事故.一且定 ...

说的也有道理,但是晚上时不时被他们摩托车声惊醒也烦死人!
你好,你反映的情况我大队知悉,并立即安排警力针对夜间赛摩情况进行严查。感谢你对道路交通管理工作的关注与支持。
满意(0)
不满意(0)

南充交警一大队 发表于 2018-4-27 11:09
你好,你反映的情况我大队知悉,并立即安排警力针对夜间赛摩情况进行严查。感谢你对道路交通管理工作的关注 ...

刚刚那些短命娃儿又骑着赛摩从人民北路桥上一哄而过,声音大球死人!太球烦了!

这伙一大收的打游击。只是老天还在瞌睡
长征路,西山,到处晚上都是炸街的摩托车。一群年轻不懂事的小娃儿。我骑摩托车在城里生怕声音大了影响了别人。希望有关部门多查查,不然以后会更多。

在上海,大排量摩托车必须签字,不允许改装或晚上扰民,不然会被吊销驾照。如果无牌无证,那就更惨。

不光是摩托车,还有改装了的汽车声音也大,晚上也要出来炸街。

岁月-_去西藏 发表于 2018-4-30 13:25
不光是摩托车,还有改装了的汽车声音也大,晚上也要出来炸街。

就是

南充交警一大队 发表于 2018-4-27 11:09
你好,你反映的情况我大队知悉,并立即安排警力针对夜间赛摩情况进行严查。感谢你对道路交通管理工作的关注 ...

交警同志人民北路赛摩托声音又想起了哦,欢迎来听!

其实我也想说句   你们知道休息  交警也是人   人家也需要休息啊    再说 那些娃就是像苍蝇一样  交警一去  全部跑完   一走 又回来  这个不好弄啊   

妙一贞人 发表于 2018-5-3 08:40
其实我也想说句   你们知道休息  交警也是人   人家也需要休息啊    再说 那些娃就是像苍蝇一样  交警一去  ...

逮两个严肃处理,看其他短命娃儿晚上还敢出来扰民不!

中国好医生 发表于 2018-5-3 09:14
逮两个严肃处理,看其他短命娃儿晚上还敢出来扰民不!

不好逮啊    出了事又说是人家交警队的责任

我在大西街也是,娃娃才半岁,经常被吓醒

冰糕11 发表于 2018-5-4 15:39
我在大西街也是,娃娃才半岁,经常被吓醒

t天天晚上都是多大声音,烦求死人

南充天网在各路口都有探头,只要摸排一段时间就知这伙炸街仔行车线路、车号、住址等信息,交警抽一晚上直接守株待兔逮到弄痛。

骆暂恳 发表于 2018-5-6 23:39
南充天网在各路口都有探头,只要摸排一段时间就知这伙炸街仔行车线路、车号、住址等信息,交警抽一晚上直接 ...

就是

昨天晚上赛摩数量比以往任何时候都多,声音大球时人
中国好医生 发表于 2018-5-15 12:12
昨天晚上赛摩数量比以往任何时候都多,声音大球时人

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版