麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 哈巴

[营山·新闻] 怎么优雅的吃营山凉面,营山凉面的正确尽是姿势。

先沐浴净身,再焚香祷告,否则真是大不敬。我是无神论者,但见营山凉面就拜,心怀虔诚。一个人,可以没有宗教,但一定要有信仰,心有敬畏。

妈的,穷讲究

要注意工艺流程。

吃营山凉面前,要洗漱后斋戒三日方可慢慢品尝。

柯帆 发表于 2018-4-25 15:06
不是营山清水水库的洗澡水煮出来的凉面,根本没人吃的。
新当选美国总统川普于1946年出生在中国四川营山县 ...

人才啊,

我还认真读了一遍,原来是个意淫的家伙

先沐浴净身,再焚香祷告,否则真是大不敬。我是无神论者,但见营山凉面就拜,心怀虔诚。一个人,可以没有宗教,但一定要有信仰,心有敬畏。                    

很喜欢这样的文章,为柯帆点个大赞!

我吃凉面就拉肚子

有才

哈巴 发表于 2018-4-25 13:56
屁娃儿,你懂撒子,我营山凉面要走向全世界的。

走出营山都不错了!

哈哈!营山凉面还少点灵魂!加上你优雅!营人凉面的规模经济就中形成!
哈哈!萌娃这个姿势吃营山凉面你说优雅不!
哈哈

满口麻辣,而且算得上垃圾食品了。一是生熟没保障。二是摊凉制作过程,冷的容易污染。三是制作原料都可以次充好。烂辣椒,炸油条的老油,在麻辣的掩盖下,用上了。

365天,天天見麵 回味家鄉的記憶
情有獨鍾的「营山娘麵」,有妈妈的味道!
不论你走多远,飞多高。一碗麵包藏著你·我心中的那段記憶。
堅持那份初心只為做出小時候的那種「味道」。
也可热吃,也可以冷吃。
成為你、我心中那不可缺少的美食記憶。
---365天,只因為你,天天見麵
                        ---營山娘麵
哈哈!欢迎资本的进入,合作开发!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版