麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16038|评论: 72

[龙门阵] 小糖医为了引起你的注意,居然......

日常生活中,我们常说的黑科技是指高科技泛滥之后演变出来更强大或者更先进的技术以及创新、软硬件结合等,也包括基于现有技术的改进升级和改产品的使用体验等。同时黑科技也泛指生活中一切让大家感到“不明觉厉”的新硬件、新软件、新技术等。

简单来说,“黑科技”是近两年来网络上的新名词,广泛应用于3C数码领域。即指在高科技产品泛滥之后演变出来的更强大、更先进的,超乎人们想象的技术。

如果你还是听不懂,没关系。总之,你只要知道“黑科技”就是很厉害。

那到底有多厉害呢?

小糖医是一款将血糖仪与智能手机通过血糖仪自带的网络功能相连接的智能血糖仪(这句话是不是很拗口呢,哈哈哈...)在具有传统血糖仪所有功能的基础上,利用智能手机来实现血糖测量、数据记录、数据分析、测量提醒、医生服务等功能。作为国内智能血糖仪的开创者,在智能硬件基础上,小糖医搭建了大数据系统后台,通过大数据和AI人工智能的方式,结合糖尿病管理经验,逐步实现精准的慢病管理。简直就是血糖仪中的黑科技有没有!下面简要地介绍小糖医最主要的几个特点:

1、采用进口试纸

许多人都认为血糖仪越贵越有保障,测得的数据也应该越准确,然而这个观点是不正确的。小糖医采用进口试纸,在测血糖稳定性、准确度上保证了高水平的表现。

血糖仪的原理简单来说是通过血糖试纸上的酶与血液发生化学反应后,通过血糖仪的电化学反应或光化学反应读取数值,因此不同的血糖仪其试纸的反应酶不同,反应原理也不一样。

2、电子分析报告

小糖医设备会根据每月血糖水平,由专业医护提供个人健康总结报告,异常数据分析,精准推荐饮食和运动方案。糖友再也不用繁琐地记录每次的测试结果,省去麻烦的同时还异常清晰。

3、亲友微信提醒

生活在微信时代的我们,似乎再也离不开微信。小糖医设备也非常人性化地提醒功能,可绑定用户子女手机,每周短信推送父母血糖近况,了解血糖监测频率、血糖平均值、血糖异常次数及健康解读父母的身体健康。

然而,还有比这更多厉害的?

1、为回馈新老用户,小糖医将在五一小长假来临之际,发放大波福利。朋友们只要识别下方二维码,分享文章至朋友圈,载图回传至小糖医公众号,即可参与本次活动抽奖。即有机会免费获得小糖医智能网络血糖仪。共送出10台,先到先得哦!身为子女的我们,需要以实际行动表达深藏心底的爱意!这个五一让小糖医陪你一起回家。 ​​

【活动时间】

2018.4.21-4.27

小糖医作为国内知名的慢病多指标管理企业,自成立至今以 “让智能医疗服务用户”为自身使命,怀揣“ 矢志于投身生命健康事业,成为更健康、更长久的企业 ”的愿景。被行业及消费者誉为“带来健康和快乐的血糖仪”。

(了解更多详情可关注“小糖医”公众号)

亲们也可以点击下方链接登录小糖医京东旗舰店了解一下哦https://item.jd.com/23473036518.html

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我长年在外务工无法陪伴父母,但小糖医的“亲友分享”功能可以随时了解父母的情况。

小糖医蛮小巧的,旅行的时候非常方便携带。

试纸的费用甚至还比血糖仪贵,不过小糖医的试纸大概一张只要0.4元而已!

相信小糖医将不断根据用户需求升级功能,期待!
我只想说我第一次见到那么好的东西!
哈哈。我要给我奶奶买一个

一直想买一个给家里老人用!

还能连网真的那么好。

质量和售后服务挺好!

做儿女的一定买一个给家里长辈用

我想买怎么买啊有没有人告诉我一下

参加下小糖医。哈哈

不得不说,51的特惠活动也太多了
我要参加活动,我要赢这款血糖仪

这款血糖仪真的好有用啊!

血糖仪我也想要必须参加
高级模式 自动排版