麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47742|评论: 22

德阳中康医院是骗子吗?

德阳中康医院是骗子吗?最近在网上看到有人造谣说德阳中康男科医院是骗子的,良心何在。因为我是在那里受过治疗住院过几天的,德阳中康男科医院是什么样我再清楚不过。
  第二天在家人的陪同下到医院,刚进去就有导医引导挂号,因为有预约号还真的直接就可上去见专家,不用排队呵呵。接诊是王主任,我到现在一直很感激和尊敬的王主任。王主任了解我的情况后就这我的身体情况为我拟定治疗方案,说是要住院做手术。当时挺害怕的,怕手术不能治疗好。王主任看到我的担忧,一直在安慰我,说这里用的技术和设备都相对先进的,不会有什么影响。听她这个话我也稍稍放心了。庆幸找到对了医院的,网上预约的也不是骗子。
  做完手术因为要住院观察,王主任特地给我家人各种叮嘱,看到这么尽责的医生也很是感动。当时还有一个护士来照看,所以有遇到问题护士直接解决也比较利索的,对我也是很悉心的呵护。
  出院后在家休息差不多后,我买了花和水果去医院看王主任,不想王主任一直忙帮患者看病诊治,我在大堂呆了好一段时间呵呵。见到王主任,王主任说什么也不要,说医院有规定的,治病是她们的责任,她们希望的是每个男性朋友身体健康,王主任还问我回家是否有不适什么的,真的很尽责呢。这么好的医生,这么好的医院,怎么就被人造谣是骗子呢,希望大家不要随便相信谣言。
  怎么说也是专业男科医院,5层楼这么男科在德阳也算大了,环境不敢说最好,但也是很不错的了,也不知道是哪位人士造谣说德阳中康男科医院是骗子的,医院这么多好的因素不看只知道瞎造谣,人在做天在看,希望能摸着良心说话!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 381 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本身就是骗,不负责任,我包皮过长,通过网上广告看到,然后自称一姓李的医生把电话告诉我,并催我把微信加,未入院前态度好得很,而且还说所有费用不超千元,结果手术一做,费用花了近两千左右不说,当时说的所有包皮手术不需拆线,可我快1月了,缝合线未落,且感染,发信息,不理。这叫什么医院,不是坑人吗,术后消炎食药都是自己在外买药。大家看看呗,千万别去不正规的骗人的德阳中康医院。

公立医院都只能说稍微还有一点点底线,至于民营医院,我只能呵呵了。

这个广告打得好!现在的中康,还有以前的新华西,莆田系开的,吃人不吐骨头,看病去私立医院真的脑壳有问题!

尽量去正规医院

德阳中康医院是骗子医院,用了一万把块钱。
我是18年去的,因男科疾病,去了中康医院,
18年11月15一天时间骗了我5968,
18年11月17号换药为由骗我993
18年11月19骗我1077.7病没治好钱花了,中康医院真TM黑。本人讲的是真的,希望大家别去上当受骗

’说得太对,德阳中康医院本身就是私人医院,以挣钱为目的,只要你去,一查到处有问题,步步挖坑,没一万元左右,你可能医不下来。

我只晓得有一个男的包皮割多了 ,想想都勒的慌

私立医院去不得,步步都是套路你,我做个小手术一百多,半个月都没好,开始去的时候医生对你多好,手术做了就看一眼就喊我给钱去上药,每次换药都要一百多,天天去换药都没感觉好一点,用时半个月之久,最后没去,在家静养慢慢让它一点一点的好,一个小手术总用时20天

我才做了个包皮手术,四天时间花了近一万块,感觉自己受骗了。去一天费用1956元,输点液体,做光疗估计继续去没有两W医不好。

德阳中康医院还是少去吧,一天好几千你能付得起?效果不见得好

高级模式 自动排版