麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 四等公民

[我有话说] 看安岳县东胜乡九义校保坎垮塌所想(安岳东胜乡九义校已有回复

2022年优秀版主

2022年优秀版主

825843 发表于 2018-4-26 13:45
地方政府头痛,也叫不作为。我从外地回东胜乡政府办事几次都办不了,随时上班时间没人,若大一个大楼,不如 ...

多谢朋友回复支持!但回复内容视本主题内容无关吧

从图上可以看出外围的墙太薄了,就是一堵单墙。没有钢筋混凝土,也没有石块……,儿戏…

保坎要用石头彻。用砖经得住填土的挤压,哄鬼。

关注!胆子也太大了,这也能偷工减料!

走你

为了学生的安全,不得不支持楼主的正义之帖了。看图,那不是一个典型的豆腐渣工程吗!哪个设的计!哪个施的工!哪个监督管理的质量!

2022年优秀版主

一铁 发表于 2018-4-27 12:23
从图上可以看出外围的墙太薄了,就是一堵单墙。没有钢筋混凝土,也没有石块……,儿戏…

说得在理,谢谢支持

2022年优秀版主

皇甫三爷 发表于 2018-4-27 15:47
保坎要用石头彻。用砖经得住填土的挤压,哄鬼。

说得真对,感谢支持

校长有不可推卸责任

825843 发表于 2018-4-26 13:45
地方政府头痛,也叫不作为。我从外地回东胜乡政府办事几次都办不了,随时上班时间没人,若大一个大楼,不如 ...

现阶段,多一事不如少一事,没事,天下大吉,很多人乐意当皇帝的新装里面的大臣,忽略到自己所看到的一切,忽略掉自己所听到的一切,上班时间追求休闲最大化,能跑出去耍就跑出去耍,在家里边也是喝茶、看报纸,日子过得相当安逸。不单单是现在,好早,很多公立的电话全部都属于占线状态,根本就打不通,不想接电话,直接搞成摘机状态。如果上级领导来检查,会有人提前打招呼,把电话放好,准备接电话。国家花大把的银子养了一群什么样的人,这些人都不作为,透支整个社会的信誉和信心。但是又没办法,也不可能全部都处理掉。到了年底还要按指标给予表彰与奖励,这个事,咋整?通过生理学可以知道,任何肌体的功能损失,源于血液的不畅通,很多人在默默的阻止这个社会的运转,当这种阻止变成一种规模,没有得到及时的制止,后果是不可想象的。

不垮掉,怎么对得起国家每年下拨那么多的教育经费。我想,教育局这次应该也是会当放个屁一样。

westwind33 发表于 2018-4-28 23:19
现阶段,多一事不如少一事,没事,天下大吉,很多人乐意当皇帝的新装里面的大臣,忽略到自己所看到的一切 ...

都知道这个情况,都没有好的办法,深表无奈,无奈的无奈。

再来看看  也是支持

学校工程质量必须得到保障,希望相关部门能严格追究工程方责任,同时学校也有督察不力之嫌吧!

㈡閰钄 发表于 2018-4-26 20:21
警钟长鸣!反腐倡廉。

就是嘛  支持你

安岳教育人 发表于 2018-4-27 09:10
这个话题非常重要,如果都要等到打死学生了才来关注就晚了。听说学校的建筑质量不是乡政府管,是教育局的 ...

值得关注

安岳教育人 发表于 2018-4-27 09:15
请问县纪委,县教育局,是不是非要等到打死了学生才追责呢

问得好
高级模式 自动排版