麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: cxd840618

[民生杂谈] 龙泉名都电梯早晚会发生安全事故

一两白户人一个电梯也难得等。老火

我住1701,我也在电梯关了两次,当时都快吓死了。

电梯损坏是小区电梯进水3次造成的,这次损坏3部电梯也属于消防管道进水原因,昨天电梯你说的坏也是保安大叔断电,不是什么电梯坏了,

我觉得开发商就是拿我们的命,给他玩

我都不敢坐电梯一个人,害怕在关,只能自己爬楼梯

我也是龙泉名都A栋的业主,我们这个小区购买时说的天花乱坠,事实住进来却是停车库不像停车库,没有正规的大门(走的旁边的门),小区设施一塌糊涂,房产证还没办下来……这些我们都忍了!可是三部电梯一直都是问题不断,今天两部直不能运作。仅有的一部电梯前几天还有烧焦的味道,我妈还从18楼直接滑倒15楼去了,多吓人。真希望开发商能有点良心。安全事故大于天,他们一直的拖延只会让我们这些业主担惊受怕。谁都不愿意出事故呀!不要做黑心的开发商……

不晓得哪些部门能尽快督促开发商来解决这些问题!!!

我们这栋楼的电梯安全确实严重,每天上下楼都是提心吊胆的,开发商简直拿我们这么多业主的性命开玩笑,希望能够得到有关部门重视!尽早帮广大业主解决这第一大安全隐患!

我也是这楼上的住户,关于楼上这3个电梯莫得那个下楼时坐电梯心里不是臣惶臣恐的感觉。我一家3个人都关过,我希望开发商把这三部电梯还是修好或换一个也行你赚到钱也才心安理得,晚上也才睡个安稳觉。请有关部门为老百姓做一点时事不要吼口号????…

龙泉名都的业主委员会们不知道跑了多少次去找相关部门可是都没有得到解决,业主们也都去找过开发商多次均没有任何结果,三部电梯基本上都是经常在坏,偶尔修好一部也都是提心吊胆不敢坐,试问万一出现人身事故怎么办,谁都不想出现最坏的结果。希望有关部门能够帮助我们龙泉名都小区,这也是各位业主们的诉求。

哪里的电梯三部只有一部在运行了!天天都是嘎嘎的响,经常有人被困在里面,很危险

我也住在,龙泉,名都,我住在五楼,我们家,从13年,就搬进来,住,现在住了五年了,我儿子女儿,曾经都被关在电梯里面 我们坐的这个电梯太可怕了,我们都不敢坐电梯了,每天都是走路回家上班,都没有坐电梯。这次那个房屋漏水,又漏到我的厨房,满地都是。

我也是名都A1栋业主,该小区从接房入住以来问题不断,电梯一直是业主的心头病,家里基本都是老人,但是电梯长期瘫痪或者运行不正常(到指定楼层不停或者下坠),物业管理缺乏,还常有各种传单广告,上门推销的,安全是大问题也曾向多局反馈,但未得到有效处理,现希望相关部门能看到并重视解决,让业主能继续安全居住!

希望尽快解决电梯安全问题,关注民生,倾听群众呼声。

我也是龙泉名都A1栋24楼的住户,从13年入住到现在,亲身经历过三次电梯突然下滑,5次突然关闭打不开电梯门,到现在心里都还恐怖,每次坐电梯都心惊胆战。我们业主也一起找过开发商,开发商根本就没有真正处理过,每次口头把我们打发走了。电梯坏三部经常只有一部在运作,这就是常态了,我们一起反应只希望有关部门帮我们老百姓做个主,一起让开发商把我们的安全问题当回事。

这电梯真的是不敢座呀!太危险了我家娃娃被关好多次了,

,句句属实,希望相关部门能给予老百姓一个公平公正的答复,早点防患于未然

请相关部门重视,这样的工程是怎样俊工的?是如何过了质检部门的?难道中间也存在权钱交易的腐败问题?

我也是名都A1栋24楼住户,从13年入住到现在本人亲身从电梯里面经历过三次突然坠落,把人吓得不轻,到现在坐电梯我都怕。还被关过几次,电梯打不开门,希望有关部门帮我们一起找哈开发商,把我们的安全当一回事,因为我们业主去找他力度不够,他们每次敷衍我们,就把我们打发走了。

高级模式 自动排版