麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5969|评论: 17

[营山·新闻] 蓼叶初中个别老师真的师德败坏

蓼叶个别老师真的师德败坏,还是要有最基本的底线吧。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 47 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我们国家缺技术积累,缺人才,要把教育搞好,人才来自学校。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

看不清楚写的是什么内容

太模糊,重写

自己做自己说,看你不是什么好niao

不信谣,不传谣,特此回帖,

大营山000 发表于 2018-4-26 22:04
不信谣,不传谣,特此回帖,

我的天老爷,那这个女的太吓人了吧!教学生写这种东西,家长晓得了怕是要把她撕了
嘴上无毛,办事不牢!

楼主可以用文字重新打一遍小孩子写的这两篇文字吗,我真没看清楚,也没看懂,不知大家可有同感

眼睛都要看花了 麻烦拍清楚点哇

大家好,我是廖伟的父亲,此贴不真实性。因为孩子还小不懂事,是其他大人诱骗他这样写的。给大家带来不必要的麻烦。我代表孩子及我。说声对不起了。请原谅孩子的无知。谢谢大家

看不清楚,手机不行,

没搞明白。有什么问题走正常渠道,最好不要把小孩放到上面来,以免影响小孩的成长。

食堂工人教唆学生诬告食堂管理员吧。

估计帖主有大料末曝光,估计看那小子的态度

高级模式 自动排版