麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!四川将新晋34所省重,成都新晋16所,石室天府、科中、华西中学等在列

手机网友  发表于 2018-4-28 12:45
试范  (性)高中??
手机网友  发表于 2018-4-28 12:46
老师要搞性实验啦
手机网友  发表于 2018-4-28 12:47
学习成绩不好的都到这里来进行性培训
手机网友  发表于 2018-4-28 12:49
有真正老百姓的孩子读书的学校吗?
手机网友  发表于 2018-4-28 12:51
我家在绵阳,为毕绵阳中学和南山中学还比不过北川和平武中学。好搞笑。
我家在绵阳,为毕绵阳中学和南山中学还比不过北川和平武中学。好搞笑。
手机网友  发表于 2018-4-28 12:52
这34所学校周围马上要给学校任务了另外再分红
手机网友  发表于 2018-4-28 12:52
时至而今,应该是下大力气大投入实现教育均衡和优质,坚决去产业化,回归教育的公益性和普惠性,从真正意义上实现社会的平等和公正。重点学校不要成为敛财的工具,不要沦为资本的奴隶。目前的情况是,重点学校意味着高分录取高价入读。给民营学校高薪延师高价揽生大开市场。义务教育成了脱盲劳动力教育,成了职业教育。中产阶层因教育而致贫,底层人民因教育而固守底层。
手机网友  发表于 2018-4-28 12:53
学校的分级我个人认为是,一,是一个师资的力量和责任心,二,是一个学校的环境和学校的校风,三,是同学们的一个学习的气份和理想!
手机网友  发表于 2018-4-28 12:55
读什么书啊。回家放牛去
手机网友  发表于 2018-4-28 12:59
又是瞎扯淡
手机网友  发表于 2018-4-28 13:02
收钱\"巴+
手机网友  发表于 2018-4-28 13:04
读出来又怎样,官场无人连工作都不好找,这是我们农民的悲伤啊!
手机网友  发表于 2018-4-28 13:04
知识改变命运,教育是头等大事,我支持
手机网友  发表于 2018-4-28 13:06
自贡市江姐中学。江姐是谁??
手机网友  发表于 2018-4-28 13:10
对农村和偏远地区的孩子太不公平了
高级模式 自动排版