麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

重磅!四川将新晋34所省重,成都新晋16所,石室天府、科中、华西中学等在列

手机网友  发表于 2018-4-28 22:50
    督促、考核学校办学水平的方式有很多,唯此举最不可取!荣誉的根本在口碑,岂是官府授牌可及?反倒因依葫画瓢、削足适履创省重、搞形式达标而务虚折腾,弄得教工、学生、家长苦不堪言。同时,这根多害多刺的狼牙棒,对无此金招牌的所有同类学校无异于雪上加霜,制造了众多的社会矛盾,也给所有办学政府和人民增添了压力和负担……  凡此种种,是人皆知。然何仍趋之若鹜耶?答曰:有官员可彰显权势、名誉和升迁、获利,得招牌学校大可招摇显摆,以巧夺优质生源、豪取择校金钱也!因为,一旦失去优质生源,大多也示范不出所以然了,高价金流也就断了!        赞同的、懂得的,或点或转?  
手机网友  发表于 2018-4-28 23:24
咱中国五千年的传统文化仁,义,礼,智,信是育才之本!咱中国五千年文化让世界各国都为之敬仰学之!人类以人性的善和诚为终此!万物都有灵性!阿弥陀佛……佛在人心!世间人性有爱才有温暖!大爱的佛光会普照怎个人世间……!世间才有人类的欢歌笑语!嘿嘿!这只是平庸的我个人心声
手机网友  发表于 2018-4-29 04:18
学校的外观只是虚有图表,而真正尽心尽责的老师又真的有几个?不交补课费的话,孩子什么毛病都有,只要补课费一交,你孩子就什么问题都没有啦!就是我们穷人家的孩子就没啥子指望了,门槛费高哦!我们上不起
手机网友  发表于 2018-4-29 06:57
是要为老师加工资吗?
手机网友  发表于 2018-4-29 07:47
读不起
手机网友  发表于 2018-4-29 08:04
剑门关高级中学呢
手机网友  发表于 2018-4-29 08:28
手机网友  发表于 2018-4-29 09:14
南充一所都没得!!!
手机网友  发表于 2018-4-29 09:27
居然没有绵阳南山中学!
手机网友  发表于 2018-4-29 09:44
我们大华西很强了!
手机网友  发表于 2018-4-29 10:48
教育部门   一边在该在哪个学区读书,就在哪读。 一边是又在给学校排名。   你是要让学生家长怎么办!!!
手机网友  发表于 2018-4-29 10:55
教育局闲的蛋疼吗?

成都科华职业技术学校还可以得嘛
手机网友  发表于 2018-4-29 12:03
城郊中学路过
手机网友  发表于 2018-4-29 12:04
我在高坪中学读的高中,感觉硬件设施也很差,夏天的宿舍像锅炉,教学质量也一般,
手机网友  发表于 2018-4-29 13:09
呵呵,高坪要点脸?足球赛,买通裁判也能评省级?
手机网友  发表于 2018-4-29 14:40
我还是姓曾
手机网友  发表于 2018-4-29 14:52
这是想让所谓名校越来越热,补习越来越疯狂?
手机网友  发表于 2018-4-29 15:42
同样是读书,为什么要分等级,我们农村的孩子应该上什么等级的学校呢?这样做是对学生们本质上区別划分,对学生毕业后工作会带来负面影响。希望你们三思。
手机网友  发表于 2018-4-29 16:41
为什么仪陇县没有排上号
高级模式 自动排版