麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5697|评论: 40

[情感·家庭] 统一回复感谢批评我和支持我的朋友们!

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

一、首先感谢批评我和支持我的朋友们!看帖、回帖辛苦啦!

谢谢批评我的朋友!缺点、错误谁都会有!人非圣贤 、孰能无过!有则改之,无则加勉!知错能改,善莫大焉!
谢谢支持我的朋友!有大家的支持和鼓励,我会继续努力的!

二、众所周知营山是个劳务输出大县更是个农业大县!工业基础薄弱!餐饮业众多!华灯初上,你漫步在营山的街头,随处可见餐饮业人山人海、生意兴隆!

截止2016年营山县GDP为154.95亿,人均GDP为20854.6元。全四川排73名,南充市排第5名!(你可以搜一下!)

怎样让更多人迅速脱贫致富?是摆在面前的问题!营山县大部分青壮劳动力常年在外打工!可不可以创造条件更多更好的条件,让更多人创业!成为老板!而不是靠劳务输出?去过福建省晋江市、厦门市、石狮市等发达、富裕地区的朋友都知道,当地人基本上家家户户都开厂!我们可以学习一下别人好的成功经验!他山之石可以攻玉!只要是好的成功经验都可以借鉴,取长补短!取其精华,去其糟粕!推陈出新!与时俱进!

希望营山以后的老板越来越多!营山越来越繁荣昌盛!兴旺发达!

三、宣传营山是好事情!应该大力支持!

你们也在外闯荡江湖,认识过很多外地朋友,是不是很多外省朋友不知道有个营山?
宣传营山是好事情!应该大力支持!营山上了新闻,至少让全国人民知道四川省还有个营山县!全国2800多个县级行政区域,你又记住多少个?
敬爱的邓爷爷说得好!白猫黑猫捉到老鼠就是好猫!
不管你搞什么宣传,什么政策,什么活动!只要你把营山的经济建设搞上去,你就是功臣!
很多事情要一分二来看!换位思考!理性思考!

四、检讨自己!

我发个建议帖带来了一地鸡毛、责骂和唾沫!仅仅发个帖,发表一下建议和看法,带来不了什么,也改变不了什么!若干年后,大家再来看看我今天提的建议!也许对某些人来说,一文不值,不屑一顾!又得罪了某些人!但我本意是好的!我承认我的建议不够好,不够完善,也不完美!确实人无完人!
你们这些老师、专家、教授、老板、老总级别的朋友,你提点好的、合理的方案和建议,也让大家看看!也许你认为做为吃瓜群众和你没有关系!

五、做人要低调!

别看我这个ID是新号,十多年前我就是麻辣论坛的一员,我曾有两个ID,因为工作、学习和其他原因,长时间没有登陆,忘记了!当时没有实名制,没有绑定手机和其他,找不回,也不想找回!现实中认识的论坛朋友知道!当东版邀请我回麻辣论坛群,我一看!My god!论坛群里既有很多现实生活中认识的朋友和铁哥们,还有老师、领导,还有我一直很佩服、很欣赏的大师们!营山论坛群英荟萃、人才济济!

六、尊重别人就是尊重自己!

营山就这么大,俗话说,营山人是疙瘩亲!我是土生土长的营山人!按照古代的说法,世人都有九族!我的亲戚朋友、九族说不定也和你们沾亲带故!大多数人,三代以内的亲戚认识,三代以外的旁系亲戚老表很多不认识!很多人在春节或家族聚会时,都会感叹,咦!原来他是我老表!原来她是我七大姑八大姨!说这么多,不是和你们几个套近乎、认亲戚!而是让你明白,营山就这么大!低头不见抬头见!我的亲朋好友,说不定也是你的亲朋好友!任何人都有母亲!任何人的母亲,都应该尊重,也可能是你七大姑八大姨!尊老爱幼、礼貌待人是中华民族的传统美德!所以,请所有人都记住!论坛是公众平台,在法律允许的情况下,就事论事,有理说理!文明理性讨论问题!在任何时候,无论是现实生活中和论坛,说话都要有文明礼貌,语气客气点!尊重别人就是尊重自己!

七、关于论坛回复!

不回复,不礼貌!有人说我,不管不顾!回复,你又说,我刷存在感!你们说咋办?
Stop!就此打住!停止、平息这个问题的讨论!没有必要花这么多时间和精力来闲聊!有必要纠结下去吗?

八、为营山点赞!

俗话说得好!金窝银窝不如自己的*窝!
无论你在大城市里有再漂亮的别墅也不如自己老家的房子!老家有自己的亲人和朋友,老家有童年的记忆,老家有割舍不掉的亲情、乡情,不管你在外面漂泊了多少年,无论你在外混得多好、多么有钱、多么有地位!老家营山永远是你的根,是你永远魂牵梦绕的地方!叶落归根!
美不美,故乡水,亲不亲故乡人!
生于斯、长于斯!
谁都爱自己的祖国!
谁都爱自己的家乡!
谁都爱生你养你的父母!
儿不嫌母丑,*不嫌家穷!
营山人当然要说家乡营山好!
我是营山人就应该为营山的建设添砖加瓦!尽自己的一点绵薄之力!
希望营山越来越繁荣昌盛,越来越兴旺发达,越来越漂亮,美丽!

谢谢你们的留言和关注!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

一、首先感谢批评我和支持我的朋友们!看帖、回帖辛苦啦!
谢谢批评我的朋友!缺点、错误谁都会有!有则改之,无则加勉!
谢谢支持我的朋友!有大家的支持和鼓励,我会继续努力的!

二、众所周知营山是个劳务输出大县更是个农业大县!工业基础薄弱!餐饮业众多!华灯初上,你漫步在营山的街头,随处可见餐饮业人山人海、生意兴隆!
截止2016年营山县GDP为154.95亿,人均GDP为20854.6元。全四川排73名,南充市排第5名!(你可以搜一下!)
怎样让更多人迅速脱贫致富?是摆在面前的问题!营山县大部分青壮劳动力常年在外打工!可不可以创造条件更多更好的条件,让更多人创业!成为老板!而不是靠劳务输出?去过福建省晋江市、厦门市、石狮市等发达、富裕地区的朋友都知道,当地人基本上家家户户都开厂!我们可以学习一下别人好的成功经验!他山之石可以攻玉!只要是好的成功经验都可以借鉴,取长补短!取其精华,去其糟粕!推陈出新!与时俱进!
希望营山以后的老板越来越多!营山越来越繁荣昌盛!兴旺发达!

三、宣传营山是好事情!应该大力支持!
营山上了新闻,至少让全国人民知道四川省还有个营山县!全国2800多个县级行政区域,你又记住多少个?很多事情要一分二来看!换位思考!

四、检讨自己!
我发个建议帖带来了一地鸡毛、责骂和唾沫!仅仅发个帖,发表一下建议和看法,带来不了什么,也改变不了什么!若干年后,大家再来看看我今天提的建议!也许对某些人来说,一文不值,不屑一顾!又得罪了人!但我本意是好的!我承认我的建议不够好,不够完善,也不完美!确实人无完人!
你们这些老师、专家、教授、老板、老总级别的朋友,你提点好的方案和建议,也让大家看看!也许你认为做为吃瓜群众和你没有关系!

五、做人要低调!
别看我这个ID是新号,十多年前我就是麻辣论坛的一员,我曾有两个ID,因为工作繁忙和其他原因,长时间没有登陆,忘记了!当时没有实名制,没有绑定手机和其他,找不回,也不想找回!现实中认识的论坛朋友知道!当东版邀请我回麻辣论坛群,我一看!My god!论坛群里既有很多现实生活中认识的朋友和铁哥们,还有老师、领导,还有我一直很佩服、很欣赏的大师们!营山论坛群英荟萃、人才济济!

六、尊重别人就是尊重自己!
营山就这么大,俗话说,营山人是疙瘩亲!我是土生土长的营山人!按照古代的说法,世人都有九族!我的亲戚朋友、九族说不定也和你们沾亲带故!大多数人,三代以内的亲戚认识,三代以外的旁系亲戚老表很多不认识!很多人在春节或家族聚会时,都会感叹,咦!原来他是我老表!原来她是我七大姑八大姨!说这么多,不是和你们几个套近乎、认亲戚!而是让你明白,我的亲朋好友,说不定也是你的亲朋好友!任何人的母亲,应该尊重,也可能是你七大姑八大姨!尊老爱幼、礼貌待人是中华民族的传统美德!所以,请所有人都记住!论坛是公众平台,在法律允许的情况,就事论事!在任何时候,无论是现实生活中和论坛,说话都要有文明礼貌,语气客气点!尊重别人就是尊重自己!

七、关于论坛回复!
不回复,不礼貌!有人说我,不管不顾!回复,你又说,我刷存在感!你们说咋办?
就此打住!没有必要花这么多时间和精力来闲聊!有必要纠结下去吗?

八、为营山点赞!
俗话说得好!金窝银窝不如自己的*窝!
无论你在大城市里再多再漂亮的别墅不如自己老家的房子!老家有自己的亲人和朋友,老家有童年的记忆,老家有割舍不掉的亲情、乡情,不管你在外面漂泊了多少年,无论你在外混得多好、多么有钱、多么有地位!老家营山永远是你的根,是你永远魂牵梦绕的地方!叶落归根!
美不美,故乡水,亲不亲故乡人!
生于斯、长于斯!
谁都爱自己的祖国!
谁都爱自己的家乡!
谁都爱生你养你的父母!
儿不嫌母丑,*不嫌家穷!
营山人当然要说家乡营山好!
我是营山人就应该为营山的建设添砖加瓦!尽自己的一点绵薄之力!
希望营山越来越繁荣昌盛,越来越兴旺发达,越来越漂亮,美丽!

谢谢你们的留言和关注!

可理性讨论问题,有不问的意见正常,多提有建设性的意见及方案,文明、礼貌发表意见,不可互相攻击。

敢说,敢干,有思想。为了营山美好的明天出谋划策。为你点赞。

可理性讨论问题,有不问的意见正常,多提有建设性的意见及方案,文明、礼貌发表意见,不可互相攻击。
论坛嘛!大家都可以吐槽的地方,太认真就输了!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

有理说理,有事说事,文明理性讨论问题,不攻击讽刺挖苦对方。
我支持楼主,你是好样的。拿得起放得下。

楼主:我赞成你的想法。论坛就这么大,大家素不相识,没有谁对谁有怨,所以支持的也好,反对的也罢。只不过是每个人的思维和观点不一样。不强求,不认真。大家理性言论。

全民创业,万众创新,本是好事,这个要天时,地利,人和,改革开放的都是沿海城市,营山地处川东北腹地,交通虽有很大改善,但和发达地区还是有很大差别,当地政府庸政。懒政,不作为,乱作为比比皆是,有很多本地的企业家想回来创业而不敢回来,个中原因大家心知肚明!一句话,要留住人才,留住企业,官方思想和作风还有待改进啊!

为什么大家要在论坛上指责谩骂呢

还是放不下嘛,不然也不会开帖说这个
在网上提一个观点,能认真听各方面的看法和见解,并择善从之固化之,几乎上没有。
全盘要别人认可,圣人也做不到

有勇气开口很值得点赞,但是,更有见地才是更好
你的凉面一说,思路上还是想抄袭别人走过的路,这种跟随战略,思维层次还是不够
营山发展的最大症结在于:想的太多,可干的能干的会干的太少
本身力弱,抱团是唯一出路,但小岗模式扩散开来,放大了单打独斗的效果,思想涣散了,一斤棉花去碰一斤铁,变形的是哪个?
高级模式 自动排版