麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4951|评论: 36

[原创·贴图] 群众的赞扬,是医生最高的荣誉!

在当前医患关系特别紧张的时候,我院医生通过自己所学知识,为患者解除了痛苦,得到患者的高度赞扬。
            没有华丽的言辞,只是一张普通的红榜,就已经完全阐释了我院医护人员对患者的高度责任心,就已经完全认可了我院医护人员的职业操守,这是我院在院长领导下高度重视医疗质量与安全的结果体现。
           医院正能量就应该宣传,让医院所有医护人员都以此为荣,让所有营山人知道我院医护人员是坚持以患者安全为目标,严格执行诊疗规程,坚持做好医疗纠纷预防工作。
            写出以上这些,也许会得到一些人的吐槽,甚至得到一些攻击,但是我深信:营山县人民医院在党委、行政的领导下,通过全院职工的不懈努力,一定会成功构建和谐的医患关系!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

希望营山人民医院的服务质量越来越好,更好地为全县人民的身体健康服好务!

吐槽
发帖的  一定是医院的工作人员吧,应该还不止一个小普通职员吧,莫非你就是那位“适合”当副院长的------以前的贴子
写感谢信的老太太(有文化,七十多岁了) 信中是不是用太多的世俗化的称呼了-----老师   老太太也是爱看电视的人,赶时髦。
楼主很机智啊..

啥子人都有!?七十几的农村老太婆太有才了,写得一手好字哦??!!傻逼

但愿人民医院对得起这份表扬信。

医院严格要求所有医护人员执行诊疗规程,努力提高医患沟通技能,严格执行患者安全的各项制度,加强医疗纠纷预防工作!

这个75岁的老太太文笔一流,太有才了、觉悟太高了、我等汗颜。不过住在那里太屈才了。

一点点感慨,这个我们营山呐!这七十多岁的农村婆婆,写的感谢信完全符合当前的讲政治、顾大局,我们这些晚辈,自愧不如!

营山人民医院,一个字:差,两个字:呵呵,三个字:然并卵。人民医院需要大力提高医务人员的业务能力和乱整钱的行为,不要发这些没有卵用的东西,群众的眼睛是雪亮的。

七十多岁的何老太你太有才啦!
医患对决的结果就是,医生战战克克,病人更病!

希望大家与营山人民医院一起参与,共同构建和谐的医患关系!

七十几岁的老人,能把医生称作“老师”吗?

以前老人都管医生叫“代夫”,现在年青人一般叫“医生”
哪有叫医生为老师的。

请问老太太把医生叫“老师"有错吗?
营山县人民医院的发展需要大家的支持,需要大家共同构建和谐的医患关系!

坚守岗位 发表于 2018-5-2 18:00
请问老太太把医生叫“老师"有错吗?
营山县人民医院的发展需要大家的支持,需要大家共同构建和谐的医患关系 ...

好好做你的医生,不要玩公关了。做公关也找个聪明一点

看了大家的评论,我估计一下这个情况,这个老婆婆还是出于一片真心感谢医院里面的医生和护士的。但是,一个农村老婆婆是写不出这样的官样文章的,多半这个感谢信是由别人代笔,估计这代笔人做过政工,或者找村里村干部帮忙写一下都是有可能的,这个我觉得请人代笔也合情合理的。我觉得医院里要拿这个来做宣传也是可以的,就差一点没解释清楚是否是老婆婆亲笔手写的。医院里也不容易,好不容易这样一下,只能说营山论坛里的网友太厉害了
风平浪进 发表于 2018-5-2 20:23
看了大家的评论,我估计一下这个情况,这个老婆婆还是出于一片真心感谢医院里面的医生和护士的。但是,一个 ...

写信的人应该是解放前毕业的!文词不错......
从描述看,患者应是渐行性高血压致颅内水肿或轻度脑出血。幸亏及时。。。。。
少些质疑,多些理解是解决医患关系的出路!

云山光头佬 发表于 2018-5-2 21:46
写信的人应该是解放前毕业的!文词不错......
从描述看,患者应是渐行性高血压致颅内水肿或轻度脑出血。 ...

如果她真是75岁, 应该1943年左右出生, 解放前毕业? ????????????????

风平浪进 发表于 2018-5-2 20:23
看了大家的评论,我估计一下这个情况,这个老婆婆还是出于一片真心感谢医院里面的医生和护士的。但是,一个 ...

一封狗屁不通的封,不知是有意为之,还是文化有限。卖弄文采。格式错, 用词错。
高级模式 自动排版