麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9179|评论: 43

[群众呼声] 6年艰难维权路,8旬老母无人顾

我本该在家享受天伦之乐的老母亲,却因为法院这场长达6年的官司中饱受折磨。法院不公平执法,工作人员更是知法犯法。导致我本就拮据的家庭,变得风雨飘摇。现母亲已经88岁,因患有老年痴呆,平日生活离不开人照顾。这6年来,母亲的病情越发严重。我却要一边工作维持生活,一边和违法份子斗争。分身乏术。为了尽早走出困境,解决这场6年未决的官司。 请各位网友,社会大众见证我的维权路。

黄敏

艰难维权步步难

艰难维权步步难

老母在法院等待

老母在法院等待

在好心人的搀扶下,步步艰难来到法院

在好心人的搀扶下,步步艰难来到法院

等待工作人员回复

等待工作人员回复
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 73 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

中国这个老龄化社会,老有所依确实难,楼主打赢官司,好好照顾母亲。子欲养而亲不在。

凄凉的感觉,法官如果秉公执法,哪需要舍近求远去上访。一个人的努力只需要公平正义,口是心非的逻辑害人不浅。楼主,前程漫漫多珍重。

维护法律尊严,让老百姓过上安稳的日子

黄敏,坚持。相信法律,终究坏人要伏法。

楼主:看你身上背的和你老母亲,凡有一点良知的,都会心酸。

资中县再三保护犯罪分子,执行局曾局长非要把执行款强行分配给自愿放弃分配权力的人,执行局强迫我替法院执行错误赔进法院的20多万元钱,到今天他们也不还给我,还竭尽全力帮助犯罪分子隐匿财产,该法院公平,正义何在?

我来见证一件事情,雁江区法院已经下文确认了老赖与案外人勾结进行虚假诉讼,资中法院执行局长还是强行扣押当事人的执行款不予以兑付,,并且层层给当事人设置障碍,勒令当事人出示雁江区法院的撤销虚假诉讼的公函,真的太过份了,太无赖了,楼主被逼得太无奈太伤心。他们一句话就要把我们逼来累断气

楼主,加油,逼民为盗,,只能以身试法了

永远会坚持下去

请求广大网友都来见证楼主的维权之路

呼吁广大网友都前来关注资中法院的法律到底是怎样的法律,,还有无公平正义可言

资中法院法官和老赖联手勾结转移变卖财产隐匿财产,导致案子拖延长达6年

高级模式 自动排版