麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2347|评论: 10

[营山·新闻] 东门口菜市场半夜焚烧垃圾???

昨天晚上住在东门口附近的网友们有被烟呛醒了的吗?菜市场那里的垃圾经常晚上露天焚烧,不知道这个该哪个部门管?真的是很苦恼,所以问问网友们有什么解决的好方法?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你可以去查查营山县环保局的投诉电话

12538 发表于 2018-5-3 15:09
你可以去查查营山县环保局的投诉电话

唉,只有这样了,真的是好扰民啊。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

这的确是个恼火的事。想办法卖了房子另外买。

东方诱惑 发表于 2018-5-3 16:14
这的确是个恼火的事。想办法卖了房子另外买。

我想打市长热线,但是又害怕影响营山才升上卫生城市的形象

昨晚我也被烟呛醒了 以为是那里着火了 开窗一看才知道在烧垃圾 家里面有小孩 的确很恼火
是哪个不是人干的事

幸福似花 发表于 2018-5-3 16:55
昨晚我也被烟呛醒了 以为是那里着火了 开窗一看才知道在烧垃圾 家里面有小孩 的确很恼火

哎呀,就是,早上起来鼻子里面全是黑灰灰空气里都是大颗粒,

唉,不知道呢,难受,也不知道该哪里管

营山环保局是营山做不作文的部门,白门河变黑龙江,每年城郊烧秸秆,垃圾焚烧等等问题
高级模式 自动排版