麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 红烧洋芋

[即时新闻] 亲爱的中迪禾邦!你们这样做,你们的良心不会疼吗?

我只想说中迪国际社区的做法太伤我们业主了

哎呀!我说真的,我买的这个电梯楼也是刷白的没有贴瓷砖,根本没有你们说的那样的牛皮癣广告,白的也不是那么容易就泛黄了、除非它漏水。贴瓷砖、装修、搬运的时候磕磕碰碰的都容易损坏、到时候还麻烦、还容易伤到人。中迪房产是达州商人~估计还是节约成本没贴,过道窄我还是承认的目测也就1.2-1.3米,我的这个房子过道应该在1.5米,和气生财计较这些干嘛呢!

好难看,也不知设计师咋想的,现在安置房过道墙都贴砖了的,这个房咋不贴呀!

你买的广安哪个小区?麻烦报上名号

你愿意接受是你的事,不要在这瞎逼逼!开发商请来的逗逼

中迪老板,你能给我们一个说法吗。市政府能给我们一个说发吗

中迪老板,你能给我们一个说法吗。市政府能给我们一个说发吗

那个设计的,真缺德,中迪这个挂羊头卖狗肉的不良商家,大骗子

不惹尘埃 发表于 2018-5-4 19:25
哎呀!我说真的,我买的这个电梯楼也是刷白的没有贴瓷砖,根本没有你们说的那样的牛皮癣广告,白的也不是那 ...

悟空,你又调皮了,是不是又要为师念紧箍咒呀。你知不知道,这不是较真,这是防范于未然,难道等出了事,才来解决吗?你是不是和你二师弟一个脑袋呀?

说的全是事实,啥子国际社区,就是黑心开发商欺骗购房者

过道太窄,设计太差了吧,竟然一条黑线走到底,太不吉利了

和尼玛生才。别人辛苦一辈,买尼玛这样房子。看看周围的房子比较一下。还比别人买的贵。

叫他给个合理的解释,不然市镇府见噻。

刚买房子的时候说那样好,这样好,现在房子修到这个样子,你们也太不把我们广大业主当回事了,还五百强,真不知道你们所谓的五百强体现在什么地方!从到现在还没听说过有那个楼盘不让进去看现场的,你们中迪禾邦是第一家,

记得接房时找一个装修在行的人看你家还哪些地方需要开发商完善的,如下水道,线管,强面等等。

广安中迪禾邦如果你的家人花了一辈的的辛苦钱购买了这样一套房,住在这出门需要灯,灯一亮就看见直通门口的黑线,你会怎么想,你们不能光想着自己的利益而做一些对不起良心的事,

一定要整改过道贴砖,中间黑线整改
高级模式 自动排版