麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 泠泠江月

[原创·贴图] 难言冷寂深堂寺 断壁残垣化路尘 【谷雨时节4月20日观丰产深堂寺残垣断壁影】

过万重山 发表于 2018-5-4 19:05
不要担心,我们有一支专业的队伍,可以对文物古建进行修复。对于这种明清建筑的修复简直易如反掌。请大家放 ...

再次谢谢谢谢朋友

我有一个小小的建议:

就是是否能够由文物管理所出面,将营山有关亟须保护和维护的建筑文物就请营山电视台用公益性的方式拍摄并播出,再呼吁广大朋友们大力支持募捐筹集一些,以期来维护。。。 。。。

相信这样也能够筹集部分资金来

川民在线 发表于 2018-5-7 13:56
不是浏览器,就是聊天的QQ,右上角的“十”号,里面有个“扫一扫” 对准文字,就扣出来了

终于使用扫一扫功能把文字抠出来了,再次谢谢谢谢朋友

深堂寺简介
  深堂寺,位于营山县城西北5公里的丰产乡打石湾,始建于时方历年间,清乾隆四十八年(1784) 维修。坐北朝南,建筑面积2平
方米,  由上(正),  中,下(山门) 殿及两侧厢房组成。山门面阔3
间9.6米,进深7米,通高5.2米。中殿面阔3间14米,进深5间10米,
通高6.3米。正殿面阔3间10米,进深5间14.1米,通高6.4米。保存较
  完整。该建筑为研究清代建筑艺术提供了重要的实物资料。
  保护范围: 以建筑四周基石为准向外延伸10米为界。建设控制地带;  保护范围向外延伸10米为界。

90年代,如果有人敢拆早就夷为平地了,学校的教职员工巴巴的望着这么大一座石山卖钱做奖金呢

泠泠江月 发表于 2018-5-10 16:15
终于使用扫一扫功能把文字抠出来了,再次谢谢谢谢朋友

时光.漫步 发表于 2018-5-11 10:56
90年代,如果有人敢拆早就夷为平地了,学校的教职员工巴巴的望着这么大一座石山卖钱做奖金呢

呵呵!那时打石头卖可是利润可观!!!

营山丰产那里的深堂寺

漂亮

谢谢朋友欣赏

高级模式 自动排版