麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6342|评论: 67

[走遍四川] 用旅拍的照片,记录陪你走过的每一步芳华记忆!

时间都去哪儿了还没好好感受年轻就老了生儿养女一辈子满脑子都是孩子哭了笑了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

行程
第一天:昆明转机,昆明到丽江
第二天:丽江到泸沽湖
第三天:泸沽湖闲游
第四天:泸沽湖再闲游
第五天 回到凡间
此处无声胜有声,这大概是我做过最高级别的行程了。
PS:这次行程是找小z预定的,因为我们是带着家人出行,总共七个人,所以是私人订制的行程,商务车司机兼领队,小z帮我们安排的很赞,这里给小伙伴们推荐一下小z微号:dxj7375 有正在计划去云南的朋友可以加一下。
旅行中最俗的一句话就是:去哪都一样,主要看跟谁。这一次,或许是这些年旅途最短的一次,也好像是离家最近的一次,但毫无疑问是最开心的一次。感谢,这帮亲爱的朋友们。感谢,泸沽湖。

泸沽湖
从我们出生开始,你们注定是我们一辈子的朋友,只是不同阶段扮演的角色不同罢了。曾经,是你们带我们来到这个世界,告知我们世界的有无;如今,是我们带你们探索这个世界,告知你们世界的大小。感谢你们。

当都市压抑的工作成为了一种习惯,旅行便成为了一种奢侈;而当旅行成为了一种习惯后,带上自己的老朋友们一起出游,显得弥足珍贵。朋友们已不再芳华年代,不宜“跋山涉水”,也不宜"花天酒地”。宜平静,宜舒适,宜被世界放空。感谢泸沽湖。

泸沽湖

泸沽湖
为了保险起见,出发前倒是研究了一下路线,但是硬没有研究出个所以然,加之年底工作也忙。就把自己裸体抛给了小z去泸沽湖,还好遇到小z,还有他们家给力的领队超超,完美的陪伴了我们4天。吃吃玩玩睡睡,不亦乐乎。

泸沽湖
亲爱的朋友们
我的亲娘。一个永远不会错失任何一个拍照的机会的女人。

泸沽湖
我的亲爹。一个永远背着个背包晃来晃去的男人。

泸沽湖
她的亲娘,我的娘亲。一个永远问你要不要吃点什么的女人。

泸沽湖
她的亲爹。(右一)一个永远用丹田讲话的男人。(那个...爸.. 不好意思,忘记给你拍单独照了,还好给妈拍的时候,你乱入了,不然什么都没了)

泸沽湖
我的第三个娘 -- 新娘。一个永远在我拍照的时候默默帮我拿着相机包抗着三脚架的女人。

泸沽湖
这个。帅哥。over。

泸沽湖
我的妹妹。有一个爱拍照的妈,不缺一个爱拍照的女儿。

泸沽湖
镜头中捕捉到了一叶扁舟,缭绕的雾气,从空中俯拍,犹如海浪一般,原本渔民捕鱼图硬被我描绘成了“少年派奇遇记”。

宁蒗彝族自治县

宁蒗彝族自治县
还是还渔民叔叔一个真身吧。他也许是这个村起得最早的一家了,等了很久,湖面上都没有看到第二艘小船。

宁蒗彝族自治县
日出了,人们纷纷拍太阳,经验老道的我赶紧抓住最美的光线。

大落水村
额...我说的抓住,不是抓住。笑笑,你搞错了。

大落水村
是这个样子。

大落水村
你们如少女一般兴奋,看着初生的日出,张开了自己的翅膀。
高级模式 自动排版