麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2828|评论: 7

[灌水有理] 寻平昌籍老战友(版主手下留情,给他们一个机会吧)

老班长陈古存寻老战友:三位战友丁祖奇,张右学,陈明金于1965年从平昌入伍,到原54军400团9连8班,我是他们的老班长。
他们退伍后失联至今,我已过古稀之年了,很想念他们。
敬请帮助联系,致谢!
联系电话:18980839582.
2018年4月26日

(这是白云之子从战友微信群得到的消息,是真实的。希望有着落后,在此贴回复我一下,多谢了)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我还知道陈古存老班长的住址,但不方便发,因为属于私人信息。

但联系上几位战友后,可告诉地址哈。

陈班长,家就住 在成都市内的。

最佳新人

最佳新人

白云之子出门去寻觅吧,都已古稀之年了,团聚是人生幸事!

白云之子 发表于 2018-5-7 14:09
陈班长,家就住 在成都市内的。

知道他老家具体地址好找一些。

敢爱敢恨 发表于 2018-5-7 18:04
白云之子出门去寻觅吧,都已古稀之年了,团聚是人生幸事!

我是在战友微信群看到的,我不认识陈班长,我也不跟他们是战友,正因为,看到陈班长和他战友们年岁大了,才热心发贴的。

希望平昌的朋友们多转转微信 群,看有人认识这三位老军人的不。

如果认识,请他们直接打陈班长电话联系,不用去陈班长家找啊。

admini666666 发表于 2018-5-7 20:04
知道他老家具体地址好找一些。

前面主贴,陈班长留有电话,直接打电话就联系 上了。住址,不能轻易发出来的,属于重要个人信息。
高级模式 自动排版