麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] 小伙婚前全款买房,离婚时99%房产却被判给女方!只因这件事!

手机网友  发表于 2018-5-8 07:41
家暴的代价
手机网友  发表于 2018-5-8 07:59
现在的人都怎么了,本来看标题我还觉得女方有问题。但是看内容以后我就呵呵了!都去看男房全款结果只分了百分之1,没有人看到男方家暴女方才离婚的吗?打了一次又一次,鬼才不离婚带着他的钱走!干得漂亮!对这种屡教不改家暴的男人,就该带着他的钱一脚把他踹了!吃你家大米了,打女人成习惯了凭什么。
手机网友  发表于 2018-5-8 08:32
结婚后,两个人在婚姻存续期内获得的财产是不是应该平分?很明显,女方是在婚姻存续期内获得的权益。再说,如果男方期间产生200万的债务,是不是也该男方一个人承担?法官是瞎判。如果当初约定离婚后房产99%归女方,法官才能这么判。

手机网友  发表于 2018-5-8 08:50
我天朝的法律是当今世界最完善的,以为我们是社会主义
手机网友  发表于 2018-5-8 08:54
请告诉我这女的在那里  我去找她
手机网友  发表于 2018-5-8 09:03
法官是男的还是女的
手机网友  发表于 2018-5-8 09:04
不要脸
手机网友  发表于 2018-5-8 09:06
如果只是说让自己的女人回来就这么说,只是说,那就是欺骗。
手机网友  发表于 2018-5-8 09:30
都是喷骗房子的,有没人觉得本质上是家庭暴力不对吗,自己分妻子99%的时候,是不是下定决心不家暴了,然而?
手机网友  发表于 2018-5-8 09:49
这女的好有心机
手机网友  发表于 2018-5-8 09:52
每个人都有每个人的命
手机网友  发表于 2018-5-8 10:17
谁让他犯贱打人,只愿给对方的,后来又打人,是你,会不会离婚?离婚就当然要分隔财产
手机网友  发表于 2018-5-8 10:22
你才是放屁,照你这么说,那俩个情人一起睡了几年觉。在这期间男方送给女方一套房子或者车子,如果分开了。男人不是想要就随时可以要回去吗?那瞌睡几年就白睡了。你这是狗屁不通的逻辑
手机网友  发表于 2018-5-8 10:25
就是,太有理了,是这男的,自己有错在先,又不长脑子,还信口开河,自己种的苦就只有自己吃了
手机网友  发表于 2018-5-8 10:37
现在有女儿的就是好,生个儿子结不到媳妇??女方不对就问有没有车?有没有房
手机网友  发表于 2018-5-8 10:54
男方不应该打女方,这是教训
手机网友  发表于 2018-5-8 10:58
既然同意了99%是女方的 还打个屁的关 司呀
手机网友  发表于 2018-5-8 11:25
女的陪男的睡了,算是肉偿!
手机网友  发表于 2018-5-8 11:49
为何要分个婚前和婚后呢
高级模式 自动排版