麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乐乐天神

[第一时间] 打破国外垄断 我国拿下一项“制芯”关键技术 2018-05-08 08:49 科技日报

乐乐天神 发表于 2018-5-10 12:58
传说:貔貅是三百多万年以前生活在西藏、四川康定一带的西域猛兽,具有极强的搏击能力。当年姜子牙助武王伐 ...

“ 最近有什么发财类的门路吗 ?   吃泡面也行,求安利  ”?

“  拜貔貅  求貔貅君临 ”!

allan2 发表于 2018-5-10 12:51
现在不黑抠脚大叔了?不谈你的糠醛玉米芯了?

“ 黑抠脚大叔 ”不掉价啊 ?  

“ 捧抠脚大叔 ”引为自豪 !

糠醛玉米芯 被 批倒批臭  

allan2 发表于 2018-5-10 13:18
李小文老人会掐你脖子的!
玉米芯是你自个画的靶!
光吃不拉是你的特点,哈哈哈

玉米芯 你 拿去啃 ……

咒骂 貔貅 折财的 ……

李老 扫地僧 布衣 ……

乐乐天神 发表于 2018-5-10 12:07
除了谩骂,你还能说点正经的吗?

“ 还能说点正经的吗? ”

面对 天棒 的诘问,我自叹弗如,在下孤陋寡闻一天到黑就只晓得 “ 吃了没有 ?”,

当然如果你 天棒 愿意与我切磋切磋“ 抬石头 ”,那么我就熟门熟路经验老到的给你们后生小辈滔滔不绝 : 想当初 老子 ……

allan2 发表于 2018-5-11 13:45
作者:第27章
链接:https://www.zhihu.com/question/49556137/answer/251680217
来源:知乎

高  实在是高 !

你  allan2  是不是上书中国首席经济顾问,完全莫得必有下周飞赴美国“ 贸易谈判 ”,车马劳顿淘神费力的,更不要去“ 强烈抗议美帝封杀中兴 ”!

allan2 发表于 2018-5-11 17:47
由是观之,美国此番妄图发动贸易战,漫天要价,并不仅仅试图在经贸上一举压服中国,而是被美国赋予了更多的 ...

抱起炸药包冲上去 !
高级模式 自动排版