麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 47188|评论: 61

[热点事件] 春暖花开移起嗨~全国流量不限量等你来!

最佳新人

春暖花开的季节

正是移起同游踏青的好时间

各位观众,各位老铁

还在为想出去旅游

却担心流量不够用的吗?

咳咳咳!

重磅好消息来啦

中国移动开启了:全国流量不限量闪耀登场

老铁们~

你们可以带上流量不限量,畅玩全国

出差、旅游,全国通用~

让你随时来一场说走就走的旅行!

小编在此奉上多款神器

让广大老铁们能够玩得尽兴、行得安心

具体数据如下:

迎春焕新和包付省出新衣踏春去

支付单单有折扣签到充值有好礼

移动福利春暖花开,不出去浪,怎么对得起如此美丽的季节呢?

小编现在告诉大家一个超高福利:5月中旬,麻辣社区即将举办一年一度川剧年会,在活动中会号召近200名网友现场参与移动推广的业务中来,还有海量大片和我看,春游路上不无聊。

热5嗨翻天,好礼转出来更多流量会员福利等你来拿,心动的朋友们快拿起你的手机点击下载APP

即刻立即参与活动及办理相关业务、各位老铁们先到先得哦~

从此出行在路上

自己就是行走中的WiFi!

省心省力和生活玩转春日惠更好

订购有礼免费体验一个月豪礼直接1000M流量,是不是很棒棒棒~

老铁们~你是不是还在担心自己网速慢而且还卡……别着急

小编为你推荐这款神器:网速登顶不再话下

宽带提速包更快更精彩

速度快得超出想象~

追热剧、刷直播

在麻辣社区川剧年会活动中,提供二维码让大家扫描下载办理业务。

随时随地享受移动优惠和特色服务,为您打造简单,特色业务随心搭一起出行更精彩。

DIY视频彩铃,春暖花开秀出来

春游出行和留言,重要来电不错过

春天玩转和彩印,更有话费送不停

这样就可以尽情的享受福利盛宴啦!

如今手机可以说是我们不可离身的东西了

休息的时候就想找个有WIFI的地方度过闲暇时光

然而WIIF不是到处都有啊

而且有的WIFI要么有密码要么不安全。

所以流量依旧还是最重要的,没流量你想刷啥都不行。

那么当下有哪些值得我们去买的办理呢?

小编现在就给大家推荐一款中国移动秘密武器:

移动伴你去春游-悦享星级好服务

更重要的是节假日不停机-出游畅享折扣

通话权益升级-国际漫游免预存

这对经常出行的广大手机控老铁来说无一不是一个福利呢~

流量用时方恨少

朋友节假日发来贺电

你流量不够

出游路上,别人都在玩游戏看片,你流量不够~

你是不是走到哪里就连接哪里的WiFi?

还总是担心自己的流量费?

现在就给大家带来一个福利

移动欢乐时光包流量随行不告急~

老铁们你们动心了吗~

3元欢乐时光包3小时=1G(省内流量)

5元欢乐时光包3小时=3G(省内流量)

15元欢乐时光包4小时=3G(省内流量)=1G(国内流量)

25元欢乐时光包24小时=3G(省内流量)=1G(国内流量)

无论是说走就走的旅行还是经常出差

你是行走的WiFi家内家外都畅快

流量无处不限量宽带电视任你嗨

每月48元,全国流量不限量

每人不到一元/月全家享全国流量不限量0元/月宽带电视免费用

"不在四川,不存在撒~

视频聊天天天开起,嗨起来~

和那些没网络、没流量的日子,说!再!见!吧!

哇哈哈哈哈哈哈哈……

有了这份春季出游全攻略

快快移起约起来吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 377 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

呵呵

在也不用担心流量不够用啦

移动的套餐很划算 关键是移动的信号很强

好的很呢 我只选移动

不错 准备给爸爸妈妈办理一个

移动的新老客户们 是不是用起来很棒棒

中国移动全国不限量,完全满足了我流量的使用

感觉这个套餐很适合我

放肆看电影 玩游戏 巴适得很