麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: HXС

[群众呼声] 为重庆华夏建工(集团)有限公司讨回公道

他们这样有暗箱操作的嫌疑

对,何况还是部门都应该来管一管这个事情啊,所以说都不懂呢

和谐的社会还何谈和谐、两家留给大家更多的只有寒心

现在的社会怎么可以这样,一定要伸张正义

这些是违纪行为,更是违法的,你都这样保护,                                                                               

可能是看到钱了..所以为了利益不择手段

正义战胜邪恶的...应该是没有什么好下场、打假说是不是这样的?

这里面 的确有隐情的啊  怎么能这样处理呢!                                                                               

这可恶的,真是败类,我们一起谴责你。

法律在面前怎么就那么苍白?

看到这样的事觉得加强对司法的监管很有必要嘛

真正为老百姓着想的实在是太少了,唉!就更不会考虑到老百姓的处境了。

让我怎么说你啊,你的成功是建立在人家的痛苦之上

吹牛皮,起恁么大个游乐园,去耍的会有几个哟。

我们人微言轻,我们无足轻重!谁有道理我们还是能看到的。(*^__^*) 嘻嘻……

只用漂亮的言词来掩饰自已真正的目的,迟早会被揭穿、而且得到个丢失人民的结果.

已经如此的艰难 有些事情就不要拆穿

我相信一定会走出困境的。
不了解为什么要这样做呢 、有什么样的隐情??

不敢想象在这样下去将会是一个什么结果
高级模式 自动排版