麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-12 05:13
一定要严惩凶手,千刀万剐。
手机网友  发表于 2018-5-12 05:57
河南人 可以的
手机网友  发表于 2018-5-12 05:59
这是不是人,是个变态变态狂,禽兽不如,严惩,为什么要把人害死。
手机网友  发表于 2018-5-12 06:02
建议滴滴平台公司!尽量处理不合格滴滴司机!封车或永久不能注册滴滴!
手机网友  发表于 2018-5-12 06:04
花样年华,太惋惜了,一定严惩凶手!
手机网友  发表于 2018-5-12 06:17
哎,又是他妈河南人干的!
手机网友  发表于 2018-5-12 06:26
我早就卸掉了滴滴,只坐过一次,就是心里不爽那些不认识的人还可以拼在一起,也觉得不属于像某和车公司的长期供职司机,而是阿猫阿狗的都可以来接你,所以,这种安全隐患很大的车我只坐了一次且也只坐一次,可怜的空姐妹妹呀!你上贼船了!为何没想到智慧的躲过一劫呢!
手机网友  发表于 2018-5-12 06:27
就是一个空姐麻,给普通女子有什么不同、
手机网友  发表于 2018-5-12 06:30
滴滴师傅本身就是社会人,没有严格考核与培训,素质低下,更有些不负责司机,以后谁还拼滴滴哦?滴滴迟早倒闭。
手机网友  发表于 2018-5-12 06:37
坐滴滴谁犯事,一目了然。
手机网友  发表于 2018-5-12 06:39
滴滴公司为了找一名员工张口就是100万多么牛的可能你一天要收入几个亿哦你这不合法的公司一天抢了多少穷苦大众的饭碗也就是中华大地上的土匪
手机网友  发表于 2018-5-12 06:41
小编你好,为什么你们在发布犯罪嫌疑人时间身份证号码还要打马赛克呢,既然在通缉这个人,他的所有信息都应该公布的麻,
手机网友  发表于 2018-5-12 06:50
安全意识淡溥,我就遇到一个小妹在等车的时候她在没路灯下面等车,我还说她应该在光线强的地方要安全的多,下车后对我说了多次谢谢。
手机网友  发表于 2018-5-12 06:50
安全意识淡溥,我就遇到一个小妹在等车的时候她在没路灯下面等车,我还说她应该在光线强的地方要安全的多,下车后对我说了多次谢谢。
手机网友  发表于 2018-5-12 06:56
这个滴滴司机太残忍,太变态,可怜女娃失去生命,她父母也可怜了
手机网友  发表于 2018-5-12 07:09
畜生代代有
手机网友  发表于 2018-5-12 07:13
如果不反抗也不会丢命,算算B重要还是命重要,傻逼,
手机网友  发表于 2018-5-12 07:13
抓到了还是给他23刀、气氛
手机网友  发表于 2018-5-12 07:18
花样年华,女性多一点防狼知识,就可避免一起悲剧的发生,为年轻逝去生命感到惋惜,男的也不值,为此付出生命代价!
手机网友  发表于 2018-5-12 07:34
滴滴平台司机素质不一,有时候没得保险还让其接单
高级模式 自动排版