麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

[四川手机报] "空姐打车遇害案"告破,身边的网约车到底安全吗?你怎么看......

手机网友  发表于 2018-5-11 21:07
凶手心理方面有问题
手机网友  发表于 2018-5-11 21:08
我也希望公安部们早点抓住坏人
手机网友  发表于 2018-5-11 21:09
太伤害人心了呀
手机网友  发表于 2018-5-11 21:10
逮到直接没收作案工具
手机网友  发表于 2018-5-11 21:13
这种人抓到就杀它妈的,不是人啊!

手机网友  发表于 2018-5-11 21:19
害人害己啊!这空姐太霉了,遇到这么一杂种狗。
手机网友  发表于 2018-5-11 21:19
害人害己啊!这空姐太霉了,遇到这么一杂种狗。
手机网友  发表于 2018-5-11 21:21
强奸罪量刑就该学习当年 的做法,直接死刑,现在又是独生子女盛行的年代,年轻人压力又大,车子,房子,教育,两个人结婚基本上就要负责四个老人,一个小孩,少了一个人就少了一个支柱,少一个人就破碎三个家庭,所以我觉得对于这种破坏他人家庭的严重行为,就该直接先执行宫刑,在绞刑、凌迟,只有处罚的更重了,才能让这种人渣望而怯步,  最简单的道理,交通执法乱停车从50到150,乱停车的人至少少了一半以上!!!!
手机网友  发表于 2018-5-11 21:22
变态的人到处都是,和滴滴有什么关系。
手机网友  发表于 2018-5-11 21:24
为什么要杀死啊,多可惜了,发泄了就算了嘛。哎!!!
手机网友  发表于 2018-5-11 21:24
跳水,可能是跳给人着,他本人跑了。
手机网友  发表于 2018-5-11 21:27
滴滴公司有不可推卸的责任,航空公司也有责任,滴滴公司该下课了,
手机网友  发表于 2018-5-11 21:33
我想说的是警方一直只是说滴滴司机是嫌疑犯,没有明确也没证明就是他杀的人,现在司机也死了,是不是另有隐情,又会不会掌握不了实际情况而默认为滴滴司机的罪呢,很想知道实际的情况,心里更有假设会不会还有第三者呢???始终接受不了能吃下滴滴这个苦受得了滴滴这份职业的气还能做下去的滴滴司机会做出杀人的事情,太多的疑问/:?
手机网友  发表于 2018-5-11 21:40
此种变态杂种,如抓住该杀一儆百。
手机网友  发表于 2018-5-11 21:42
都是滴滴平台害的,开始给滴滴司机们很多好处,最后就压窄滴滴司机,才导致很多司机心理不平,因而报复滴滴平台,报复社会,伤害乘客。应该关闭滴滴打车。
手机网友  发表于 2018-5-11 21:43
你他妈的说的是人话吗!
手机网友  发表于 2018-5-11 21:49
这样的滴滴车谁敢座
手机网友  发表于 2018-5-11 21:49
我觉滴滴车挺好的,在成都来说,很有素质
手机网友  发表于 2018-5-11 21:50
我觉滴滴车挺好的,在成都来说,很有素质
高级模式 自动排版