麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 45410|评论: 31

有没有一件事 你坚持了十年?

汶川大地震十周年祭,在一波回忆杀之后,脑子里突然蹦出这样一个问题:

十年来似乎什么都变了,但有没有什么是一直不变的呢?

仔细想了想,发现自己没变的东西也不少,就比如说:

收入——严肃而论,如果算上人民币的价值和物价,我收入还真的没多少变化
体重——身为不易胖体质,体重雷打不动110上下,体型也万年不变
身高——自高中毕业后,我就没再长过
听歌——现在全国上下也都在选秀,但越来越不喜欢听他们讲故事了,更爱听以前的歌,还收藏了光盘专辑,据说现在把这叫情怀
看剧——和听歌一样,偶尔重看十年前的电视剧,至于什么剧不告诉你
当然,还有吃饭睡觉
此外,我家的中华田园犬也快10岁了,老年狗了还有,5月13日母亲节,妈妈的爱也一直不变

当一个人做某件事超过10年以上时,肯定会有人问,你是怎么坚持下来的?

而这个问题的万能解答是:许多事不是因为喜欢才去坚持,而是坚持了才喜欢。

说说吧:有没有哪一件事,你坚持了十年?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 363 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天母亲节,我心目中美丽的母亲不仅十年不变,永远都不会变

倒是记起来了十年前一些特有的东西,当时上网特指玩电脑,玩电脑多半又是在玩游戏:劲舞团、跑跑卡丁车、泡泡糖,不过这些小游戏都被无耻的腾旭抄袭走了,不知道现在还能玩不。。

我想说说十年来看似改变,其实不变的那些事:
从电话、qq转用微信(其实是别人都用所以被迫用,都是通讯);
从经常逛超市到经常逛某宝(网购到底省不省钱,迄今是个谜,都是买买买);
从电脑到手机(都是上网);
从读书到看网文(都是获取知识·);
......
这些变化,是好是坏,我也不知道。

我家的狗狗两年前走丢了,要是没丢现在已经十一岁了...已经不敢养狗了TT

超过十年的婚姻算不算?

我手机号一直没换,是不是很少见
坚持十年,我自学考试大学毕业了。

请问,每天撸一管算吗...

我的电话号码10年以上未变,我的老婆百年不变!

地震十年来,巴中房价变化特别大。十年前,每平方米350--450元,十年后的今天,房价在3600--4500元,或者更高。

十。年前我以受到512的伤害成了残级人,35岁的我就废老,可狠啊!

我因被诬为“夜盗破坏要犯”,依法要求蓬安县公安局给我道歉说声对不起,坚持了十八年多,一直未能如愿,最终为了免遭灭门绝户之灾,被迫不得不放弃此诉求!

每年都要去一次汶川,不一定是5月12日,但总要去,因为无法忘记

彩云追月7278 发表于 2018-5-13 10:09
坚持十年,我自学考试大学毕业了。

我只坚持了3年自考大学就毕业了

高级模式 自动排版