麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 愬枆

[情感·家庭] 营山哪里人流量多、适合摆摊

支持你,定了地点,上来说一声,给你支持下生意,  给我量足就行,

刨冰类在中学附近摆生意要好点,不要嫌赚得少,在高通货,高房价的今天,保命要紧。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

川民在线 发表于 2018-5-15 10:06
支持你,定了地点,上来说一声,给你支持下生意,  给我量足就行,

多吃几碗!

必须的,只要味道可以,几碗没问题,冰粉还是好吃

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

今天去营中附近办事,顺便找了一圈,没有看到楼主的摊子?只看到其他几个摊子。楼主在哪里摆摊子?

我and你 发表于 2018-5-15 16:43
今天去营中附近办事,顺便找了一圈,没有看到楼主的摊子?只看到其他几个摊子。楼主在哪里摆摊子?

在营中摆了一天,生意那个惨淡啊,于是转成低价位摊子了,跑到云凤来了,每天都在云凤后门,勉强一天有八九十块钱

看到这么多朋友关心,谢谢你们,我现在目前定点云凤,做起了低价位、小盒生意,不为赚钱,也不是闲得无聊打发时间,是自己不上班带娃儿,娃他爸成天抱怨没钱,确实没钱,但他说你把你自己生活费挣起,这话,我着实难受,希望自己带着娃一样可以养活自己,没办法自己生的自己养,也要养出一种姿态,做个榜样

确实很不容易!理解你的艰辛!你能否发几张你的摊子的照片!你的摊子太难找了!昨天中午办事顺便去营中附近找了一圈!没有找到!昨天下午放学、下班的时候专程去营中附近找,营凤门口也找过!是我眼睛笨,真的没有看到!今天几点到几点在营凤门口?一定来照顾生意!
城管的朋友请网开一面,手下留情!
为了生活!为了养家糊口!小本生意真的不容易!

从你说话的口气来看,貌似没有冰粉?现在冰粉比较流行!能否学做冰粉?晚上我们在外面吃饭,有两个学生模样的美女拿着冰粉一桌一桌挨着推销冰粉!基本上每桌都买了冰粉!现在网上送外卖也有冰粉了!你可以学习一下!

从你说话的口气来看,貌似没有冰粉?现在冰粉比较流行!能否学做冰粉?晚上我们在外面吃饭,有两个学生模样的美女拿着冰粉一桌一桌挨着推销冰粉!基本上每桌都买了冰粉!现在网上送外卖也有冰粉了!你可以学习一下!

楼上的都是热心人

公园

莫乱摆哟!

对!不能乱摆摊!
大家能否给个好建议,哪里既不违反规定,又能挣点小钱,养家糊口?
只要你不占用交通道,我觉得你可以随便摆,那有人多摆那里。
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版