麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 12:01
用涂料多好,几年刷一次。国外发达国家都这样,又安全。
不要用外墙砖了,吊下会伤人致命的,生命才是最可贵的
那些黑心包公头该罚
职工危房建筑也有50多年,厂子也卖给其它公司,职工仍住危房,上有80多老人,下有小孩等,危旁楼道随时脱落砖块,墙外掉瓦片,坝子井盖被揭掉,相当危险,去年社区带领棚房改造,好房解决了,留下两栋危楼,如出人命,难道政府没责任吗?
手机网友  发表于 2018-5-14 12:02
高楼外墙就应该用瓷砖
高楼外墙就应该用瓷砖
不只是反对外墙瓷砖,现在是看到外墙瓷砖出事了,成都的外开平开窗太多了,外开窗其它省市早就不让用了,那么也是等出事了,在征求意见吗?
我们这已经好多楼盘都没贴外墙砖了。用的上色的什么技术
手机网友  发表于 2018-5-14 12:03
并不是高楼就不能用外墙砖,而是施工质量有问题而已
我也是贴外墙砖的,许多粘合剂都达不到标,还是将就用上去了。出问题是早迟的事。
我也赞同
说一堆屁话,楼下走人的通道,用木头和有机玻璃修个走廊很难吗?这不应该成为规范吗,相关部门又一天忙什么呢?
手机网友  发表于 2018-5-14 12:04
是质量太差了  我们小区修好20年了 08年地震没有掉一块 开发商偷工减料 外墙掉落对开发商严罚 还是有外墙楼盘造成伤害 开发商以后不准开发商在开发新楼盘
手机网友  发表于 2018-5-14 12:04
外墙砖迟早都要掉的,强烈要求不用瓷砖
手机网友  发表于 2018-5-14 12:05
赞同,中间的环节太多了,串串多了,我是带工人贴的包工头,直接是不好接活的,都他妈串串把钱挣了,层层盘剥
手机网友  发表于 2018-5-14 12:06
不贴砖不好看,而且看起来不繁华,我觉得,应该在这个技术上进步,或者把外墙砖改成其他的材料
手机网友  发表于 2018-5-14 12:06
我呼吁政府应该采取措施,不能让高楼贴砖了
手机网友  发表于 2018-5-14 12:07
应该国家规定全国范围内不能用外墙瓷砖
手机网友  发表于 2018-5-14 12:07
太惨了,呼吁高楼外墙禁用瓷砖。
手机网友  发表于 2018-5-14 12:08
这种情况只会越来越多
高级模式 自动排版