麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 11:41
我同意
大家应该共同请示政府在规划源头控制!
施工队省材料哇
我住青白江齐盛艺品,外墙砖也是如此,
手机网友  发表于 2018-5-14 11:42
依个人意见嘛,现在国家政府应该重视起来,城市高楼确实该禁用外墙砖,而高楼呢我觉请允许安装防护栏,有了生命的保障才有利建设国家的力量!
手机网友  发表于 2018-5-14 11:43
建议这些高楼建房为了业主们的安全最好外墙不要用瓷砖。各地都有伤人事件。质检不斗硬,枝朮不过关。
手机网友  发表于 2018-5-14 11:43
有四五百都是高的了我们做就三百左右把还不是每天都有活
手机网友  发表于 2018-5-14 11:45
外墙处理应该不要用砖。一到夏天就开始掉。
手机网友  发表于 2018-5-14 11:46
反正进出门要小心
手机网友  发表于 2018-5-14 11:48
我们小区六楼是琉璃瓦的,起大风就会掉,还没打倒过人,估计早迟要着,我就住六楼,一起风,提心吊胆的,我改怎么办啊?
所有人承担责任又如何?就能换回平安的人生保障了?开发商就不能用点别的安全材料吗?不行就别贴墙砖了。装饰贵了,房价贵了,还有安全隐患!
赞同取消用瓷砖
手机网友  发表于 2018-5-14 11:49
双流蛟龙投资修的豆腐工程,海港进去没多久经常掉,停在小区的车咂那多少回那,不知下一次有会砸到谁!
双流蛟龙投资修的豆腐工程,海港进去没多久经常掉,停在小区的车咂那多少回那,不知下一次有会砸到谁!
千万外墙不能用砖,生命只有一次。
就没有方法避免
就没有方法避免
高级模式 自动排版