麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 14:54
应该取下来。免得悲剧重演
手机网友  发表于 2018-5-14 14:54
救护车赶到的时候我刚好路过,孩子被砸到头,希望能早点康复!
手机网友  发表于 2018-5-14 14:55
现在的外墙瓷砖确实很危险!豆腐渣工程、年久失修等问题充斥其中,建议外墙还是刷外墙漆好些,毕竟美观和安全的选择,还是选择安全更妥当!
救护车赶到的时候我刚好路过,孩子被砸到头,希望能早点康复!
太吓人了,我们小区也经常掉瓷砖,物管负责维护,有责任
质保期内应该是开发商的责任吧
手机网友  发表于 2018-5-14 14:56
大家都是有孩子的人,这种就是劣质品,应该收到惩罚,要是砸到当官的,估计不得了哦
外墙不用瓷砖,用也是边长三、四厘米的那种。
外墙砖存在那么多的隐患为什么还要继续实施,有没有一种更安全环保的轻型产品来替代外墙砖?
我是一个从事建筑工程安全管理多年的建筑管理者,我建议现在建筑应该从安全角度上考虑,无论是高度和一切相关材料,不要只是考虑在建筑时的安全,更应该考虑居住和使用时间的安全……
赞同。
手机网友  发表于 2018-5-14 14:57
开发商偷工减料质量问题,不知道检验咋会合格的???
手机网友  发表于 2018-5-14 14:57
政府监督部门搞什么的?陪命。
手机网友  发表于 2018-5-14 14:58
杀人犯,用刀杀人!结果,大家不许用刀,以防杀人!
外墙装饰的安全应该加强,强烈建议外墙的瓷砖应该取缔!
我们小区楼上外砖把我们家阳台窗户都是砸烂了的。太吓人当时我在家。。转就是外墙砖。物业也陪了但是好吓人
手机网友  发表于 2018-5-14 14:59
外墙就不应该挂太大的砖,物管总是想抱着侥幸的心情去处理事情,这个就叫久走夜路,总要闯一回鬼
高级模式 自动排版