麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 14:37
应该禁止外墙贴瓷砖!极大的安全隐患!
手机网友  发表于 2018-5-14 14:37
赞同

?????????????? ?????? 2018-5-14 09:02
????????????б????????ù??????????????????????????????????????ɡ?

业主有没有选择外墙装饰的权利?

手机网友  发表于 2018-5-14 14:38
应该整改一下我也不赞同用外砖
赞同不贴外墙砖
赞同不贴外墙砖
省成本,这下好了,出了事故成本更高
手机网友  发表于 2018-5-14 14:39
赞同外墙不用瓷砖
手机网友  发表于 2018-5-14 14:39
应该强行取消外墙使用大理石、瓷砖等重型装修材料。另外对年久的外墙砖加大排查,杜绝类似情况发生。
手机网友  发表于 2018-5-14 14:40
我有不同的看法,贴的瓷砖之所以落,是因为贴砖工艺太差,为什么一定要用水泥来粘呢??用硅胶的常年稳固程度远好于水泥。目前贴瓷砖的稳固度没有规范,施工方的工艺是直接责任方,是工艺问题。汽车有时候会起火爆炸,难道就不用汽车了?所以要完善规章制度,和监管制度,瓷砖贴好后相关部门进行墙体抽样稳固度测试,不允许使用水泥粘贴瓷砖。
赞同高楼不贴外墙砖   进出才有安全感
贴外墙砖又背工还不安全!
手机网友  发表于 2018-5-14 14:41
赞同,太危险了
手机网友  发表于 2018-5-14 14:41
外墙瓷砖脱落原因在哪里?层层分包吃回扣、质检跟安检有用没?监理单位有用没?媒体曝光有用没?拿了国家钱的职能部门会用心?
手机网友  发表于 2018-5-14 14:42
新都区木兰镇木锦新城三期修起三年多了没分给百姓住,瓷砖掉了几处没人管政府忙呀
过失杀人也要承担责任啊!可惜娃娃太无辜
举报蓝光幸福满庭的公共走道也是瓷砖掉落,叫物管修,物管还多凶问砸到人没嘛。嘉宝物业又贵服务又差
我农村的,跟我有关系吗?
如果做不到抗风化则国标施工建议取消瓷碗纳入安全施工法则尽量规避风险
手机网友  发表于 2018-5-14 14:43
同意不用外墙砖
高级模式 自动排版