麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 16:37
我们这小区地震后修的,现在也瓷砖掉了几米宽,给村委会反应了,说处理,处理一个月了,还没处理,真要有人被砸了,才!!呵呵
我们这小区地震后修的,现在也瓷砖掉了几米宽,给村委会反应了,说处理,处理一个月了,还没处理,真要有人被砸了,才!!呵呵
手机网友  发表于 2018-5-14 16:38
记者就是怕事乱报道。那个说这房子是租的。明明是黄玉娇欺骗老百姓买的。现在是有钱能使鬼推磨、现在在这个社会是怎么了
我是专业修补外墙高空作业的
四川结园清结服务有限公司
电话18280003530
我家以前小区就有外墙砖经常跌落,很危险,我们把房子卖了,买了一套没有外墙砖的房子,感觉安全多了,政府应强制规定新修住高楼层住房禁安外墙砖。坚决支持
我家以前小区就有外墙砖经常跌落,很危险,我们把房子卖了,买了一套没有外墙砖的房子,感觉安全多了,政府应强制规定新修住高楼层住房禁安外墙砖。坚决支持
手机网友  发表于 2018-5-14 16:39
外墙瓷砖确实不合理,可以说阻碍了人类文明的进步
我是专业修补外墙高空作业的
四川结园清结服务有限公司
电话18280003530
二十四小时为你服务
我们小区刚做不久就有墙砖掉落多次,就有一次差点砸到人,后来我向有关部门反映了几次才来处理,当时责任方还骂我多事,说我给他找麻烦,其实我想他看到这个事件后会不会感谢我,因为真的出了事情他的麻烦会更大
手机网友  发表于 2018-5-14 16:40
赞同取消
国外早就高楼禁安外墙砖。
我们小区外墙喷的漆。
手机网友  发表于 2018-5-14 16:41
那是技术问题,不用墙砖无任何道理,刀枪可用作杀人的工具,难道要废齐它们!

手机网友  发表于 2018-5-14 16:41
是的现在这种情况太多了,呼吁政府及有关部门重视,强行取消重物外装饰,用一些泡沫之类的物品代替
手机网友  发表于 2018-5-14 16:42
外观不重要,人的生命才重要
手机网友  发表于 2018-5-14 16:42
高层建筑外墙贴瓷砖瓷砖掉落事件多次见到报道确实危险。赞同高层建筑别贴瓷砖。
手机网友  发表于 2018-5-14 16:43
双流棠湖柏林镇金河路四段,这里的外墙修补是我们做的以修好了两个多月了电话18280003530四川结园清结服务有限公司
手机网友  发表于 2018-5-14 16:43
主要是质量太差了。
高级模式 自动排版