麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 16:49
什么成本高,有人的生命高吗?
手机网友  发表于 2018-5-14 16:49
对于生命来说,所谓的成本高这种说法都是对生命的漠视
手机网友  发表于 2018-5-14 16:50
帖砖掉落只是时间问题,肯定会掉的!
开发商是哪样成本低就用哪样,房子卖了就撤摊子走人了,受害者要找人难上加难!
外墙用瓷砖太不安全了,应该取消外墙瓷砖
外墙砖掉落又不是一天二天的事了,政府部门不管谁敢管啊,没出大事政府根本不会管的,就该把高官子女砸死两个马上就有人管理了
手机网友  发表于 2018-5-14 16:51
难管理谁负责
一直担心小区的外墙砖和单元楼门口的仿古建筑上的瓦片掉下来砸到人,这事没人管吗。这次砸到人了,造孽啊。
外墙最好不要贴瓷砖,早晚得出事
本来就不应该做瓷砖。做外墙漆多好的!

手机网友  发表于 2018-5-14 16:52
希望有关部门可以出台硬性规定建筑商禁贴外墙砖,
既然这样的事件都发生过好多起了,外墙瓷砖为何还要存在呢?
这是真的
手机网友  发表于 2018-5-14 16:53
应该禁止用磁砖。现在没掉,不保证以后就不掉

赞同禁用外墙瓷砖!!!有人说,外墙贴瓷砖有利有弊的是站着说话不腰痛!!如果你家人被砸了,你还会这样说吗?而且从专业角度来说,外墙瓷砖迟早会掉,只是早晚而已!从实用角度来看,瓷砖也不具备必要性和实用性,只是起到美化的作用,所以这些安全隐患完全可以避免的!

双流棠湖帝景的外墙砖,也是经常脱落,现在还有很多摇摇欲坠,天气变热了,非常容易落下来。请引起重视。
质量问题
手机网友  发表于 2018-5-14 16:54
我也同意说话,应该房住倍钱

这是开发商及承建商的经济责任大于社会责任。监管单位一切向钱看造成的社会悲剧

高级模式 自动排版