麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 18:03
高空坠物与酒后驾驶一样危险!
手机网友  发表于 2018-5-14 18:05
赞同
用小砖还好一点,不用最好,有的豆腐渣工程,风都能吹掉,我安装空调被吓到几次一碰就掉!一掉一大块,下面又是街面人也多,能把人吓出心脏病来
很危险,必须得治治了
手机网友  发表于 2018-5-14 18:06
为什么总是出事了才想怎么解决,现在好多小区都存在同类问题,但是开发商根本不理,业主也是投诉无门。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:06
无论高矮都不用瓷砖是最好的,瓷砖虽然好看,再好的瓷砖都禁不住大自然的考验!每个家庭也承受不起这样的悲剧!
手机网友  发表于 2018-5-14 18:10
说话非常政确,理解支持。同行吗!
手机网友  发表于 2018-5-14 18:12
我觉得还是质量问题。
我也赞同外墙不用粘砖。
外墙瓷砖一律取消,不要因外表光鲜掩盖内在的危险。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:13
外墙不应用墙砖!应该用水泥涂料。墙砖掉了时有发生!打坏车和人经常发生。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:14
我觉得是政府也有责任。出了好多事故。为什么不禁止外墙贴砖。多危险。社区干部他们一天在干嘛。就只等拿国家工资。为什么不注意到这些。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:14
我家贴的外墙瓷砖二十多年了没掉过一块,现在的商家太黑了,遇到就应该严惩,房价那么贵,贴砖的钱还在省
手机网友  发表于 2018-5-14 18:15
学校及公共设施建筑物最好不用外墙砖,我看去如此。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:18
所有人?什么意思?楼是开发商修的,外面贴什么你们说了算,又没有问过住户,凭什么要承担?本来高楼最好不贴瓷砖。刷灰最好。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:18
外墙瓷砖就不该贴!!
手机网友  发表于 2018-5-14 18:21
其实很多外墙砖掉落的原因不是粘接剂的原因,而是保温层空鼓引起的,建议外墙外保温改为内保温,这样会减少很多类似事故的发生。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:21
其实很多外墙砖掉落的原因不是粘接剂的原因,而是保温层空鼓引起的,建议外墙外保温改为内保温,这样会减少很多类似事故的发生。
手机网友  发表于 2018-5-14 18:22
高层建筑使用瓷砖应在一楼修砌屋檐
手机网友  发表于 2018-5-14 18:22
为了人的生命安全,高墙禁用外墙瓷砖,我赞同!
高级模式 自动排版