麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 今日热点

外墙瓷砖掉落,9岁男孩被砸进ICU 物管:之前曾脱落,没砸到人

手机网友  发表于 2018-5-14 19:44
就是外墙不能弄瓷砖太危险
手机网友  发表于 2018-5-14 19:47
我赞同不贴瓷砖。确实很危险。其实可以涂涂料达到防潮和美化的功能。
手机网友  发表于 2018-5-14 19:52
只要是楼房都不该贴瓷砖
手机网友  发表于 2018-5-14 19:53
是工程质量不好吧。我们农村没见哪家自己修的房子瓷砖掉落的,只有农村集资房才普遍掉落
手机网友  发表于 2018-5-14 19:55
施工过程中工艺或粘结材料存在问题
手机网友  发表于 2018-5-14 19:58
这纯属质量验收不负责任,应追查监管责任。
手机网友  发表于 2018-5-14 20:02
赞同不用外墙砖
手机网友  发表于 2018-5-14 20:02
我感觉高楼不能贴砖,为了安全起见,喷漆最好
手机网友  发表于 2018-5-14 20:03
追究责任一查到底重发(警钟长鸣)
手机网友  发表于 2018-5-14 20:04
外墙可以转化为涂料
手机网友  发表于 2018-5-14 20:06
物管部门在干啥?早就该修补了,现在有很多部门完全是吃干饭的,要他们干啥子哟!
手机网友  发表于 2018-5-14 20:08
学校有不可推糸的责任。现再每个学校都在收很高的资料费,却没有保证到学生作业本的需求。我孩子在我们乡的小学上学,老师叫他们写作文,经常是给孩子一张条行的作业本纸。我有很多次都想去找学校理论,但最终还是忍了。我读书的年代作业本都很充足。现再自己出哪么多钱孩子们居然还没有作业本。我只想说,中国的教育直得深思啊!
手机网友  发表于 2018-5-14 20:09
贴砖是可以的 但是不能用传统的水泥砂浆 因该用专业的瓷砖粘结剂
手机网友  发表于 2018-5-14 20:10
早该禁止用外墙砖了,应用涂料。这个呼声已喊了多年了,就是没有强制规定禁用外墙砖,有利益原因、产业原因、体制原因等,原因太多了吧!
手机网友  发表于 2018-5-14 20:12
外墙还是别贴瓷砖
手机网友  发表于 2018-5-14 20:13
没有各包工头层层转包层层盘剥,哪里有豆腐渣工程?一块肥肉,到最后只剩豆腐渣
手机网友  发表于 2018-5-14 20:16
房屋质量是终生至,这应该找开发商了。
手机网友  发表于 2018-5-14 20:19
高楼外墙禁用瓷砖!
手机网友  发表于 2018-5-14 20:19
赞同取消贴砖
手机网友  发表于 2018-5-14 20:20
严禁使用外墙砖!政府应该出来整治!
高级模式 自动排版