麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 向翠夹

[呼声回应] 营山县东升镇胡梁村的精准扶贫[已回复]

胡梁村干部乱作为,东升镇政府假回复,请问有关部门你们也赞同?

当地政府默认下级乱作为,人民有苦无处诉。

都是穿一天裤子的!并没有什么能力!

官字上口连下口,好的坏的由他说,把白的也说成了黑的。

向翠夹 发表于 2018-5-21 23:09
东升镇纪委书记卢小平同志,你讲话可要对你说的话负责任,李建国家早年修楼房,你可以叫上级的人来看他家 ...

关系和钱,看我帖子,我收到干部赤裸裸的威胁短信,当地部门都不管,还打黑除恶?

大家好!我是胡梁村2组的村民。当初扶贫的时候说我和我女儿的户口不在老的户口本上,不给名额。不给就不给嘛,为什么到验收房子的时候又把我俩的名额加上去呢,甚至连个招呼也不给我打,就把我和我家女儿的户口加上去了。叫给个说法,连信息都不回。我不理解,大家帮我分析分析呗。

验收时加上去两名额是否有钱,加上去两名额的款被谁拿去了?

近几天,省下来的视察组怎么不去非贫困村看一下,到底那个村贫困。

最佳新人

这些都是比较偏远的村落,估计东升镇领导干部也难得下去调查!
我觉得有车有房就不应该享受低保,既然家里小孩能买车,能买房,那还有什么脸吃国家的低保?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版