麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9899|评论: 19

[民生杂谈] 森森姜林

请问下通江的网友同胞们,这个森森姜林到底是何许人物也!以前在麻辣论坛经常看到他顶帖子,如今转战到百姓通江去了,百姓通江每个新闻都有他的点评和批示,请问下他是不是百姓通江的版主,求告知。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

百姓通江就是他创办的。

不想多说,但我们这个地方出一个稍有名的人本不容易,却被人们骂得不敢说话。凭心而论,任何人都有缺点,我们对他的苛求是否另一种仇富心理在作怪?

tibetwolf 发表于 2018-5-14 22:58
不想多说,但我们这个地方出一个稍有名的人本不容易,却被人们骂得不敢说话。凭心而论,任何人都有缺点,我 ...

兄弟,  你可以好好关注一下  这人到底做的什么引起民愤,从头到尾看一遍。 我相信你的三观, 解放军。   

龙公子 发表于 2018-5-15 10:30
兄弟,  你可以好好关注一下  这人到底做的什么引起民愤,从头到尾看一遍。 我相信你的三观, 解放军。   ...

,当时看到的是好像是他做慈善基金骗钱?我不清楚是不是真的,但根据国际惯例,基金好像是有20%的部分来用作管理支出,也不排除有人借此赚钱,可这是合法的,所以才前些年才有那个傻X陈光标到处炫富的新闻。

百度了一下,知道了森森姜林其实是因为媒体炒作让大家反感。我想大家不明白我们的新闻到底是什么东西,还记得那个东北那个郭明义吧,他的事迹加起来估计他自己看了都汗颜,可我们不能因此否定他。你可以质疑语不惊人死不休的新闻模式——那是大跃进放卫星的遗毒,但你得相信,郭明义绝对是个热心人,绝对是个喜欢做好事的响当当的汉子;同样,森森姜林摆拍的新闻照片不大让人信服,但也只能说明新闻宣传方式的硬伤,但我不怀疑,森森姜林能够勇于改过,虽经黑暗沧桑的磨难却并不选择沉沦,用自己并不娴熟的文笔写出了自传小说,稍有名气后就希望能为公益宣传尽点力,这本身就可以称之为高尚。北京居委会大妈本身不见得比我们通江的大妈高尚多少,但他们嘴里传播的都是正能量,久而久之,首善之都风气为之一变,你在那里能感受到的是人们的高素质;人心固然有黑暗之处,但你不能因此否定某些人的高尚;如果怀疑一切否定一切,那你的世界永远阴暗!文革思维,可以休矣!

是的,是他

我是来接受批评教育的,谢谢!

森森姜林V 发表于 2018-5-18 12:49
我是来接受批评教育的,谢谢!

淡出圈子 ,做个普通, 不要来作了。

tibetwolf 发表于 2018-5-15 23:02
百度了一下,知道了森森姜林其实是因为媒体炒作让大家反感。我想大家不明白我们的新闻到底是什么东西,还记 ...

消费 整个通江的 慈善, 或许你未从头到尾关注过。     在下 从头到尾关注了。     高尚?   兄弟的视角我不敢恭维。   

龙公子 发表于 2018-5-18 13:50
消费 整个通江的 慈善, 或许你未从头到尾关注过。     在下 从头到尾关注了。     高尚?   兄弟的视角 ...

受教,我真是没有从头到尾关注过,但那些帖子也没讲清楚他到底干了什么坏事。

那些动辄贬低他的人、自问是不是比他更高尚呢?
是个好同志
姜林儿子 发表于 2018-12-24 15:29
搞不懂,“森森姜林”这个劳改累犯,   居然天天在论坛上装圣母,   今天说林森浩不该死,明天说药家鑫 ...

子非鱼,安知鱼之乐,咱普通老百姓过好自己的日子罢了

龙公子 发表于 2018-5-18 13:50
消费 整个通江的 慈善, 或许你未从头到尾关注过。     在下 从头到尾关注了。     高尚?   兄弟的视角 ...

那个公众号是我曾经关注过几天中最低端的一个公众号

弯刀舞者 发表于 2019-5-7 21:32
那个公众号是我曾经关注过几天中最低端的一个公众号

同感!而且他还存在不去现场采访调查,只凭一家之言就发文章的习惯。完全不懂新闻的规则!当然,他这个公众号是个人的,不是官方的,随意性很大。个人的媒体,俗称自媒体,另外一个不好听的名字叫“野媒体”,所以网民们不要把它看得多神圣,你们都可以搞这样的媒体。
tj1

不具体了解姜老师的人就不要妄自评价了,以免混淆视听,据我所知,他是一个很有爱心的好人!

不认识他!希望他是个好人!
高级模式 自动排版