麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: hgj88

[川剧摄影] 5.13张雪梅拜师会演出《赙探》剧照片

374265904@qq.co 发表于 2018-5-17 08:21
何老师好摄技!赞!

谢谢乔松的称赞!
00图片2133272vrcpi8wcq2jc888.gif 00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

谢谢川剧在民间的称赞!

好片片,好摄技!

hgj88 发表于 2018-5-16 20:32
雪梅你这次演《情探》,唱腔与表演都达到了最高境界,演艺水平可以与左清飞大师媲美了。拜师会的第二天, ...

感谢老人家的美片,堪与我左清飞老师媲美言重了,我要是达到我老师的水平那我就"家"了,其实我心里清楚,老师教的的东西我还只学到了皮毛,真的,老师的艺术还够得我慢慢的学,我会努力,因为喜欢,所以喜欢,谢谢

kafei9999 发表于 2018-5-23 03:07
感谢老人家的美片,堪与我左清飞老师媲美言重了,我要是达到我老师的水平那我就"家"了,其实我心里清楚 ...

雪梅,虚心好学,,永不满足,追求川剧表演技艺的完美,这是你的美德,令人佩服。正因为你有这种美德,在勇攀川剧艺术高峰的道路上,才获得显著的成绩。你这次拜师会上的演出,可以说是青出于兰,而胜于兰,真是“玉润梅香”。不必过谦。

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版