麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝酿香瓜

[群众呼声] 双林乡村民殴打本村精神残疾人,残疾人居然被老林派出所抓了

残联要帮助她,还事实一个真相,还受害方一个公道。弱势者理应得到正义的帮助。

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

火山哥哥 发表于 2018-5-19 15:42
哎,第一次在论坛看见老家的新闻,竟然是这样的事。
我和纠纷双方是一个生产队的,很多年不在家了,不清楚 ...

这是我见过最真实的回复!谢谢你!不知道实际情况!不乱评论!默默地一直关注……

老林派出所民警亲自前往水田抓人,实属敬业,令人佩服。

帅▲格★调 发表于 2018-5-19 14:40
我建议把罚款交了拘留就拘留反正也不是坐一辈子牢,出来让他们后悔。

不能交,交了就是你认罚了,政府忽悠我们去申请暂缓执行,我们咨询了律师,说不能申请,申请了暂缓执行等于是暂时不执行,同意了他们的处罚决定,以后就没办法告他们了!

我and你 发表于 2018-5-19 18:12
这是我见过最真实的回复!谢谢你!不知道实际情况!不乱评论!默默地一直关注……

我拿出来的这些东西,我相信只要不是智商有问题的人,都有个正确的判断,不晓得是哪个烂老壳干的糊涂事!在法治社会居然敢如此明目张胆的乱来!派出所要给不出说法,告到北京都要把他弄下课

过万重山 发表于 2018-5-19 19:36
老林派出所民警亲自前往水田抓人,实属敬业,令人佩服。

他们如果为人民服务这样敬业我佩服他们,他们滥用职权我恨不得杀了他们!

谢谢!给出这样公正的评价,熊权刘兴梅一家的情况我相信,要有人提熊权当劳模我觉得都没问题,农忙不管在哪里上班都要回家干农活,农活干完还没有歇口气又要在县城或者南充一带打建筑养活一家人,娶了一个有残疾的老婆从来没有抱怨过,都是为了改善家庭条件,又不敢走远了!没有想到这么努力想改变生活的一家人会遇上这样狗血的执法人员,想想老天是多么的不公平!

最让我佩服他的是以前512地震我们这边受影响,他家靠路边的几间房子全成了危房,他就靠自己和老婆把那几间房子全部拆掉,没有请一个工人,刘兴梅背砖调砂浆,他砌砖刷墙把几间房子重新弄好,现在这社会有几个人能做到?

八宝酿香瓜 发表于 2018-5-19 22:32
最让我佩服他的是以前512地震我们这边受影响,他家靠路边的几间房子全成了危房,他就靠自己和老婆把那几 ...

好好调解,必定低头不见抬头见嘛,都是老家人。

火山哥哥 发表于 2018-5-20 04:21
好好调解,必定低头不见抬头见嘛,都是老家人。

我们也希望好好调解,但是滥用公权的人我们是不会放过的!

https://weibo.com/haidi?is_all=1#_rnd1526788388916 这是国际残奥委会主席张海迪 微博。 在她那里留言

yimu189 发表于 2018-5-20 11:56
https://weibo.com/haidi?is_all=1#_rnd1526788388916 这是国际残奥委会主席张海迪 微博。 在她那里留言

谢谢你!

这么明显的执法者违法,胆大包天没人管!

穷不与富斗  富不与官争   说的是很现实的  老百姓力量太弱了   当官的又官官相护   幸好还有网络可以让你发个声   谁是谁非   大家还是看的清的

要是你没违法把你抓了,你这样想他们就高兴了!

忘记她 发表于 2018-5-22 17:16
可以精神病危害她人生命

人家是智力残疾不是精神病,欺负智力残疾人有成就感吗?而且人家是正常自卫,你可以好好看一下,发帖时我忘记一下编辑完才发的帖子,我在后面有补充!
高级模式 自动排版