麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7315|评论: 38

[草根·播报] 跪求外发手工活

本人家住营山县普岭乡,32岁。2010年截瘫,上身正常。双手灵活,视力正常。现向万能的网友求助。望网友介绍个靠谱的外发手工活,尽量不要交押金,交入职费,材料费什么的(已经被骗560元了)。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要是你住营山就方便了,我朋友有个厂对外发手工活,一月能拿2000多

1张白纸2014 发表于 2018-5-16 17:55
要是你住营山就方便了,我朋友有个厂对外发手工活,一月能拿2000多

我正在问微信为他,等下看回复

1张白纸2014 发表于 2018-5-16 17:58

谢谢

2022年优秀版主 2020年优秀版主 2019年优秀版主 2018年优秀网友

敬佩你身残志坚!自力更生!自强不息!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

你比那些手脚健全却只想不劳而获的人强多了。

楼主应该电脑比较熟悉,小建议:可以学点CDR,AI方面的,毕竟手工活相对赚的钱不太多,而且货源不太稳定,还成在送货问题。

不容易,希望有资源的网友能多帮一下

向您致敬,个人觉得可以开个网店试试,面向全国用户,商机还是多的。

1张白纸2014 发表于 2018-5-16 17:58

老乡,不知道那个外发手工活怎么样了
你也可以咨询下县就业局、残联这些单位,看有没有符合自己的招工信息,自己积极争取。
提醒:网上加工的手工活,99.99%都是骗人的,不要相信,等你交了保证金,你加工的画、首饰、艺术品都不会合格的。

1张白纸2014 发表于 2018-5-16 17:55

你好,是真的吗,我也想接点这样的活

本来想帮一下楼主的,奈何时效性,物流等客观因素。希望能找到适合您的手工活。

有活的请支持一下,生活不易

营山不是有消水老乡开了个加工小电机铜线圈的厂呀!以前许多人在那拿过货做!

高级模式 自动排版