麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 中国好医生

[群众呼声] 至南充市市长吴群刚博士的一封信!!![已回复]

2018年十佳政务机构

你好,你反映的情况我大队已知悉,大队高度重视,己派大队机动中队和分局特警对赛摩飙车行为进行联合缉拿。 感谢你对道路交通管理工作的关注与支持。

满意(0)
不满意(0)
很讨厌哪些飚摩托的,声音很大,确实应该整治整治了!

南充交警一大队 发表于 2018-5-17 11:05
你好,你反映的情况我大队已知悉,大队高度重视,己派大队机动中队和分局特警对赛摩飙车行为进行联合缉拿。 ...

希望你们落到实处,不要以仅仅是网上回复来敷衍大家!

我们是发展中城市。会遇见各种问题。这是发展的必然。林子大了什么鸟都有。这只能说明你生活水平太高了。你要是到工地去干活。保证你睡得香、

还存在安全隐患,应该重点打击飙车党。

我国是发展中国家。
不可能对有些要求太高的作到无微不至。
发达国家也不可能。
比如。
你要机场,铁路。那些灰机,火车都不是无声的。
同意楼上、
睡不得没累得好。
一天没球事干闹的。

对于楼主反应的这个问题我也是深有体会,家住丰登路九中这边的我晚上9点过后同样深受这群飙车党的折磨,同求相关部门整治!毕竟这边九中十中学生娃多,安全问题也突出。。。。

**

要耍粗你不是对手。
注意素质。如果你还有那东西。

中国好医生 发表于 2018-5-17 14:44
那个东西?你他妈的帖子都没看完在这乱逼逼!

呵。。素质。
注意。
你显得没教养。

古巴英雄 发表于 2018-5-17 13:47
我们是发展中城市。会遇见各种问题。这是发展的必然。林子大了什么鸟都有。这只能说明你生活水平太高了。你 ...

别拉发展什么的来做借口,难道发展中的城市出现了问题就不该反应出来么?就不该被解决么,少谈什么工地,我告诉你工地我待过,夜晚没干活时静悄悄的!没什么飙车声音!
你说得再阴阳怪气一点 市长就受理你的建议了

猫咪酱的主子- 发表于 2018-5-17 15:46
你说得再阴阳怪气一点 市长就受理你的建议了

"中国好医生"与“略见一斑”的气味越来越相投了耶!!建议你也弄一大卡车去飙起耍!

舍利子-小意思 发表于 2018-5-18 15:05
"中国好医生"与“略见一斑”的气味越来越相投了耶!!建议你也弄一大卡车去飙 ...

要的哇,舍利子晚上一起去市政府家属院附近飙车哇

住在城市说有噪音,这不等于脱了裤子放屁吗?天下没有静悄悄的城市,否则也不能叫城市了!楼主搬到火星去住吧!

南充交警一大队 发表于 2018-5-17 11:05
你好,你反映的情况我大队已知悉,大队高度重视,己派大队机动中队和分局特警对赛摩飙车行为进行联合缉拿。 ...

重视个屁,你重视还有人会给市长反馈哦

现在公务员多一事不如少一事,没有好处的事情不会那么找事的,典型的庸政懒政,百姓无奈啊,没有个问责的机制!
高级模式 自动排版