麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 八宝酿香瓜

聚焦营山脱贫攻坚看营山老林派出所怎样制止营山县残疾人贫困户怎样更贫困

怎么营山县今天早上5点一两社会上的小车撞了就警车的l新闻这么快就报道出来了,老林派出所这群黑邦15抓的人到今天都11天了,这个新闻怎么不报道出耒呢?我们希望相关部门旱日把这个新闻报道出来给受害人一个公道,老百姓一个回复好吗?

下面些执法的他们想怎样就怎样,他们的言行就是法律

这是什么世道专欺负弱势群体的世道

中国好医生 发表于 2018-5-24 11:14
是论坛屏蔽的的你,咋样你还是公职人员照样屏蔽你

如果我告诉你我不是公职人员,你会不会在地上滚来滚去?笑死我了,我就喜欢你这种一本正经的小人

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-29 09:51
如果我告诉你我不是公职人员,你会不会在地上滚来滚去?笑死我了,我就喜欢你这种一本正经的小人

我就喜欢你这种都被你主人把毛都扒光了的鹰犬还在这乱咬!
中国好医生 发表于 2018-5-29 11:55
我就喜欢你这种都被你主人把毛都扒光了的鹰犬还在这乱咬!

笑死我了,我就喜欢你这种被JC揍的体无完肤然后在网上寻求安慰已然被怼的一无是处的货色在这里干瘪瘪的等待救援的可怜样子

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-29 17:28
笑死我了,我就喜欢你这种被JC揍的体无完肤然后在网上寻求安慰已然被怼的一无是处的货色在这里干瘪瘪的等 ...

看来被莽娃儿骂过的贱人硬是贱人,满口胡言,自己打胡乱说被屏蔽了却还好意思挂起逼脸在这找存在感!
中国好医生 发表于 2018-5-29 17:49
看来被莽娃儿骂过的贱人硬是贱人,满口胡言,自己打胡乱说被屏蔽了却还好意思挂起逼脸在这找存在感!

笑死我了,莽娃儿骂我?同样的腰椎间盘,你的智商咋个就这么突出呢,同样的九年义务教育,你咋就这么优秀呢。

哈哈!太好笑了,我就喜欢看你这个现实中的矮子在网络虚拟世界中依然被我三言两语给怼成侏儒,哈哈,先让我大笑两声再回来看你这幅惊惶的嘴脸吧

法海不懂素贞爱 发表于 2018-5-29 22:19
笑死我了,莽娃儿骂我?同样的腰椎间盘,你的智商咋个就这么突出呢,同样的九年义务教育,你咋就这么优秀 ...

惶恐的也是你这只体外乞讨生活的鹰犬吧,主人把你毛都扒光了你却还在摇尾舔腚的!!1
中国好医生 发表于 2018-5-29 22:26
惶恐的也是你这只体外乞讨生活的鹰犬吧,主人把你毛都扒光了你却还在摇尾舔腚的!!1

哈哈,笑死我了,我猜你身高不会超过1.6米,你想知道我是怎么知道的不?

为什么残疾人打假后就不能拘留?

已经举报在公安部,为亲友办事滥用公权,今天南充市公安局法治办已经来电,要进行行政复议复核!

七秒3 发表于 2018-6-1 11:36
为什么残疾人打假后就不能拘留?

兄弟晓得事情经过吗?没有的话我相信国家公安部会给我们一个说法的!

八宝酿香瓜 发表于 2018-6-1 12:49
兄弟晓得事情经过吗?没有的话我相信国家公安部会给我们一个说法的!

经过晓得了,处罚决定书已经写清楚了。但残疾人这个标签不是免于处罚的保护伞。

八宝酿香瓜 发表于 2018-6-1 12:47
已经举报在公安部,为亲友办事滥用公权,今天南充市公安局法治办已经来电,要进行行政复议复核!

顶帖

七秒3 发表于 2018-6-1 16:24
经过晓得了,处罚决定书已经写清楚了。但残疾人这个标签不是免于处罚的保护伞。

写的不清楚,是被打后咬的人,受害者有伤情报告,被公安局故意忽略掉,之字不提!

哎,法盲有多么可怕,行政复议只是正常程序,什么都不能代表,而你像抓住救命稻草一样,既可怜又可悲

行政复议已经申请,后面会去法院申请行政诉讼和国家赔偿,这种滥用职权的说不定以后国家相关部门查一查,又是一批党的蛀虫就出来了!

高级模式 自动排版