麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 传奇世界

南江县运管所!南江县消防大队!南江县交警大队!长赤镇综合执法大队!请集体回复!

刚刚注册的号,明显水军,哈哈

请问你拉客他有正句吗,如你拉客与上熟人那是可以带下巴中,那就叫顺风车。他没有任何理由难载你?如你打着巴中牌子那他就有理由难你。

2015年优秀版主 2016年优秀版主

关注

杜寂 发表于 2018-5-17 18:42
请问你拉客他有正句吗,如你拉客与上熟人那是可以带下巴中,那就叫顺风车。他没有任何理由难载你?如你打着 ...

我拉的都是熟人!因为我经常下巴中去拍照片和视频!身边的朋友基本都知道!有的给加油!有的时间长了请吃顿饭是常事!这如果叫黑车拉客我估计任何人买车都毫无意义!

白蚁巢穴 发表于 2018-5-17 18:53
关注

谢谢蚂蚁哥关注!

丽馄 发表于 2018-5-17 16:06
哈哈!被别人捸住了吧!恼羞成怒了,就一个跑黑客的,常在河边走,那有不湿脚的吗!自己就不要在装了!

南江的特色运管[已回复]
https://www.mala.cn/thread-15162975-1-1.html
(出处: 麻辣社区)
恐怕不是我一个人反应 站在揽客!

南江巴中,这些路线不都是被人买了的吗?

这个事情是典形的合法与违法范例,应该说只有一方合法.
运管与公安该出面彻查.经查如有非法运输之嫌,就应该遭到围堵,和行政处罚.因你抢了别人合法饭食,同时也扰乱了客运秩序,
如无证据证明属非法运输,那么另一方且属涉黑涉恶,必须坚决予以打击和取缔,

我觉得长赤到巴中的线路车应该好好整治下,个个狂妄自大,我认为这种行为应该制止,像一伙黑社会势力

长赤千辆车只赌你的车。他们一天不务正业?是人都懂你为什么搞这些东巴西。

这是大南江的乱象,从县城到乡镇都一样,特别是县城中咀桥乱的就不摆了。政府还想创文明城市,市民只能呵呵了

阳雏 发表于 2018-5-17 23:35
长赤千辆车只赌你的车。他们一天不务正业?是人都懂你为什么搞这些东巴西。

有些人急眼了,只会一句话,不堵别人就就堵我!我想我这几天还要深入的去爆料下!论坛上需要猛料!

长赤到巴中这些师傅们态度还是比较好的,他们二十分钟一班给我们长赤人民,出行比较方便,有一天下午七点钟到公交车站,车上总共二个人,他倒付过路费都是把我们三人送到长赤的,

呵呵,长赤跑南江的客车经常找zz的麻烦,跑巴中的连私家车也去拦。

??? ?????? 2018-5-18 09:47
?????????????????

支持打击非法营运乱相!运管和交警该牵头!非法拦截车辆就属违法!出现恶性事故和暴力问题到时候谁买单?总有不明真相的五毛爱跟风瞎猜!

别克小车带队,计量中巴车紧随其后堵截正常运行车辆,明显的涉黑!请政府高度重视!

巴中到长赤中巴车欺行霸市由来已久,自行加价我行我素,经常扬言巴中市运管所某领导是他的亲哥哥,跟长赤派出所某某是特哥们,喊给他办什么就要给他办。希望相关部门认真调查!

同情“传奇世界”的遭遇——人在散步的时候被突然窜出来的疯狗群咬啦!

冬天的翠鸟 发表于 2018-5-18 12:36
巴中到长赤中巴车欺行霸市由来已久,自行加价我行我素,经常扬言巴中市运管所某领导是他的亲哥哥,跟长赤派 ...

背后的利益关系跟我们也没关系,我觉得我发的内容有关部门该治理了!
高级模式 自动排版